Людмила Чурсина - вот, где красота настоящая.

Смотрю я на сегодняшних красавиц и думаю, а где она, красота? У всех одинаковые носы, ну или почти одинаковые, но под один стандарт. Щёки все себе убирают, комки Биша, правильнее сказать, губы надувают, надо, чтобы, как у уточки были. Брови рисуют, овал лица исправляют. И все настолько уже к этому привыкли, что люди перестали замечать, что настоящая красота исчезает.

А всё я к тому, что сегодня не найти такой красавицы, какой была в молодости Людмила Чурсина.

Если бы я сегодня шла по улице и увидела такую красивую женщину, то однозначно бы тоже обернулась ей вслед. Я думаю, что если бы на тот момент Людмила Алексеевна решила заняться модельным бизнесом, то у неё также сложилась бы хорошая карьера. Да и в нынешнее время она бы тоже стала мировой моделью, так как такая внешность - большая редкость сейчас.

Когда я была ещё маленькой, я увидела её в фильме "Угрюм река" . Уже тогда заметила, что в кино играет такая красавица, которая очень отличалась от своих современниц.

Людмила Алексеевна, помимо красоты ещё и обладательница высокого роста - 177 см. Родилась она 20 июля 1941 года в Душанбе в офицерской семье. В молодости она мечтала стать певицей, но в итоге стала учиться в театральном училище имени Щукина.

Она получила известность, когда ей было уже около сорока лет, тогда она стала народной артисткой СССР.

Талант и красоту актрисы заметили даже в Голливуде и пригласили её работать. Ей обещали контракт и съёмки в большом количестве фильмов, но актрису не захотели отпускать из СССР.

К сожалению, у Людмилы Алексеевны нет детей. С её слов сначала не было жилья, а потом было огромное количество работы, которое мешало стать матерью.

Сегодня актриса живёт в однокомнатной квартире и до сих пор ездит в метро и абсолютно открыто об этом говорит. Она до сих пор снимается в кино и играет в театре и наверное, это и есть её жизненное предназначение, дарить людям свой талант, радость от общения с ней.

А её красота пусть будет примером для многих. Представьте, как бы она изменилась, если бы стала себе всё переделывать. Вот она индивидуальность, натуральность, природа человеку дарит особенные черты, отличные от других людей. Это не просто так.