Фасолевый паштет нежный и вкусный.

Фасолевый паштет , приятный вкус ,недорогое блюдо .

Приготовить его просто и быстро . Не надо даже заморачиваться с варкой фасоли, т.к. в магазинах есть готовая ,можно купить подороже и подешевле.

Обычно я беру банку средней ценовой категории , или совсем не дорогую. Результат всегда отличный , паштет получается вкусным.

Итак , возьмем банку белой фасоли без томатного соуса. Максимально сливаем с нее воду (без фанатизма , конечно же) и перекладываем в чашу комбайна.

Туда же отправляем 2-3 зубчика чеснока , измельчаем все до однородности и гладкости консистенции.

Паштет перекладываем в глубокую тарелку и разровняем поверхность паштета. Пока фасоль с чесноком настаивается в холодильнике, мелко нарезаем луковицу и поджарим ее до золотистого цвета. И равномерно выкладываем лук на поверхность фасоли.

Когда лук остыл , паштет готов.

Вам , даже может показаться , что это нежный мясной паштет . Советую попробовать !

Всем до встречи!