Адовый путь или путь в некуда?

Как и многие в теплый воскресный день я люблю прогуляться по саду, полить растения, собрать урожай, покормить животных, очистить территорию вокруг дома. Все было хорошо, но вот прослушав сообщение я был в шоке.

Цитирую:

"Вечером 5 мая 2019 года российский пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы в Мурманск, вернулся в аэропорт Шереметьево и загорелся при аварийной посадке. В результате ЧП погиб 41 человек."

Сразу через несколько дней после этих вестей последовали еще более ужасные:

"В прошедшие выходные в соцсетях стала распространяться информация о том, что самолеты серии «SukhoiSuperJet100» якобы переведены на дагестанское направление."

Сначала стало жалко людей, их родных и близких, но позже загуглив понял, что жалеть нужно не только их, но и тех, кто в дальнейшем будет летать на этих птичках. Да, да я не оговорился именно птичках, так как другими словами это чудо техники назвать нельзя. Вы знали, что за последние восемь лет самолеты этой серии попадали уже 25 раз.

Оставив все чем занимался ранее начал думать, а почему так жителей Кавказа никто не любят? Ведь почти 80% заслуг спорта по всей России получены благодаря нашим землякам с Кавказа. Те же Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Бувайсар Сайтиев, Мавлет Батиров, Сагид Муртазалиев, вот что эти бравые ребята сделали плохого? Однозначно все глубоко верующие, прекрасные семьянины и истинные горцы!

В разных пабликах instagram уже прошли разного рода негативные сообщения. Уважаемые россияне, прошу вас задуматься прежде чем критиковать Дагестан, ведь только кавказцы приходят на помощь, когда ваши парни бухают с утра до ночи.

Приношу свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким чьи родственники оказались на борту авиалайнера Sukhoi Superjet 100-95B авиакомпании «Аэрофлот» рейса SU1492 по маршруту Москва-Мурманск.

Помните! Мы все с вами являемся жителями одной Великой державы и как учили нас в детстве: