Тестирование ЕГЭ выявило ряд неожиданных ошибок?

До экзаменов всего 3 недели, прошли праздники, ученики расслабились. Как следствие, они вяло решают, тестирование выявило много глупейших ошибок, хотя, разве они бывают умными?

Ругать уже поздно, а с ранимыми учениками порой и опасно, но важно во время, до экзамена найти и устранить причины ошибок.

Онлайн тестирование mathematicos хорошо тем, что не пропускает никаких ошибок, показывает их сразу. Хоть и неприятно, но зато есть пища к размышлению. Иногда просто надо быть более внимательным. Например, считать правильно клетки, не путать цифры, максимумы и минимумы, правильно понимать слова, вдумчиво читать текст или разбирать понятия.

Конечно, сильно влияет приближение дня Х, чем ближе экзамен, тем больше чувство страха. Но паниковать не надо, разве это чем-то поможет? . Не надо думать «что будет если …». Об этом станет известно после, а сейчас надо использовать последние возможности подготовки, активно тренироваться, решать тестовые задания и выявлять свои ошибки, исправлять и корректировать навыки. Так много полезных дел, поэтому нет времени на бесполезный страх и панику. Лучший способ не паниковать - это решать больше вариантов, просто решать один за одним. Делать сейчас все что возможно для подготовки, а там что будет, то и будет.