Почему голландские мужчины ищут русскую жену. В чем разница между голландской и русской женщиной.

29 May 2019
Фотография скачана из Яндекс картинок
Фотография скачана из Яндекс картинок

В самом начале, когда еще наши отношения были только в зародыше, я допытывалась у моего мужа: "Почему ты искал именно русскую женщину? Почему ты говоришь, что никогда не женишься на голландке?" и еще целая куча подобных вопросов. Он всегда мне говорил: "Потому что русская женщина всегда старается хорошо выглядеть и заботится о муже". Хмм... думаю, чтобы это значило. Ладно, разберемся.

И вот я живу в Нидерландах, наблюдаю за местными женщинами на улицах, в магазинах, естественно, иногда мы ходим в гости и потихонечку у меня сложился такой пазл. Русской женщине выйти замуж за голландца очень просто, потому что голландские мужчины боятся своих женщин. Ну, может, конечно, не боятся, но побаиваются. Сложно найти более эмансипированную и независимую женщину, чем женщина Нидерландов. Ну и еще широко распространенная лесбийская любовь играет свою роль. Но это уже совершенно другая тема. А как же обстоят дела в обычных, нормальных семьях?

Голландские мужчины очень хорошие семьянины. Детей они обожают, холят и лелеют. Когда женщина беременна, мужья готовы носить их на руках, таскать в зубах тапочки и выполнять любой каприз. Семья для голландца- это святое. Я не устаю восхищаться, как трепетно относятся они к жене и детям. Вообще по моим наблюдениям, женщина в Голландии доминирует. Потому что всегда, когда мы приходим в гости, я вижу картину- муж что-то готовит или нянькает детей, а жена беседу беседует. Для жены-голландки важна карьера, подружки, она никогда не старается посочувствовать и помочь решить проблему мужа. Они не идут на компромисс после ссоры с мужем, потому что это означает потерять свою независимость и показать , что мужчина сильнее. А это для голландки равносильно смерти. И меня они пытаются переделать на свой манер. Все женщины в семье моего мужа в один голос твердят: "Почему ты сидишь дома и ждешь мужа? Ты ДОЛЖНА поехать туда-то туда-то, ты Должна завести подружек." Спрашиваю: "Зачем?", ответ: " Чтобы чувствовать себя свободной и независимой". Они не могут понять, что мне комфортно быть одной или с мужем, что я не хочу проводить время в пустой болтовне ни о чем по 3-4 часа.

Сейчас расскажу два эпизода из моей жизни и станет понятно, в чем большая разница между голландской и русской женщиной.

1. Мой муж с коллегой должны были поехать в командировку во Францию. Дорога не близкая, в 10 утра они должны были быть на месте и выезжать они решили в 4 часа ночи. Я навертела блинов с мясом, приезжает коллега, говорю садись за стол, кормить вас буду перед дорогой. У него глаза стали круглые и они говорит: "Моя жена даже не проснулась сказать мне "До свидания, хорошего пути".

2. Приехали к нам гости, я как любая русская женщина наготовила всего, сели за стол. Мой муж попросил меня положить ему курицу, так как, ко мне блюдо было ближе, я взяла его тарелку, накладываю ему еду и тут гостья заявляет: "Я в таких случаях говорю-у тебя 2 руки, 2 ноги-встань и возьми".

По поводу внешнего вида. Голландке абсолютно все равно, как она выглядит. Русская женщина, в большинстве своем, даже в магазин пойдет хорошо одетой и с макияжем. А что для русской женщины значит поход в ресторан-о,это целое искусство. Нужно продумать все детали туалета. В компании мужа была вечеринка в ресторане. Я нарядилась , муж был в восторге, какая я раскрасавица. Пришли в ресторан. Я была в шоке. Все жены были одеты, как будто собрались просто на прогулку. Жена компаньона вообще была в порванных сапогах. Я спросила: «Почему Эстер пришла в рваных сапогах в ресторан? Они очень богатые люди». В ответ услышала, что у них много лошадей, Эстер ведет жизнь фермера. Но, пардон, ресторан- это не конюшня.

Вот почему голландские мужчины все чаще обращают взор на Восток. Они хотят найти женщину, которая будет "за мужем" и выполнять обязанности жены и матери.

Если понравился мой рассказ, нажимайте "понравилось", читайте мои другие истории, комментируйте! Вам не трудно, а мне приятно! Всем добра !