Мужчины и беременность: кто кого?

19 August 2019

Говорят, что во время беременности женщина становится намного ранимее, чувствительнее и вместе с тем раздражительнее, агрессивнее. Это, конечно, так.

Говорят, что любящий муж должен беречь свою беременную жену, холить и лелеять. И это, конечно, так.

Однако даже самый любящий и ответственный муж умудряется доводить свою беременную жену до истерики. Видимо, в какой-то момент он забывает, что перед ним женщина с зашкаливающими гормонами, которую надо обнимать, когда она кричит и плачет, успокаивать и целовать, а не становиться в позу и говорить: "Возьми себя в руки!"

Мужчины, перечитайте предыдущий параграф еще раз и запомните: женщина в положении не может взять себя в руки, она может среагировать только на взаимопонимание, чуткость с вашей стороны и любовь! Не надо пытаться что-то доказать! В данный момент это не имеет значения! Ей нужно повышенное внимание. Она должна чувствовать, что ее оберегают. Если вам сложно выносить ее капризы, крепитесь, это нужно не столько для нее, сколько для малыша, который чувствует все, что происходит с матерью, с определенного месяца слышит, что происходит вокруг. Также переживает и боится. Чтобы малыш был здоров, не допускайте скандалов со своей беременной женой.