дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На Филиппинах во время шторма утонул турист

26 July 2019

По словам полиции, Дэвид Уилмот из Истборна, Восточный Суссекс, отправился на Филиппины, чтобы навестить свою девушку

Мужчина в прошлый четверг отправился плавать на пляжный курорт в Марамбе, Албай. По словам полицейских, его унесло в море во время вечернего заплыва, когда его знакомая Джоан Омага находилась в гостиничном номере.

Местоположение на карте можно посмотреть перейдя по ссылке.

Местные жители вытащили британца на берег, и он был срочно отправлен в Уилмот в больницу Пантао в соседнем городе. Но вскоре после этого врачи объявили о его смерти.

С его страницы в Facebook стало известно, что г-н Уилмот работал водителем автобуса, его семья живет в Скегнессе.

Сержант полиции Роми Регаларио, главный следователь по делу, сообщил, что г-н Уилмот прибыл на Филиппины 2 июля и должен был уехать в понедельник.

Он сказал: «Дэвид Уилмот приезжал на Филиппины, по крайней мере, один раз в год с 2011 года на каникулы».

Сержант полиции Регаларио добавил: «В настоящее время морг связывается с британским консулом для процесса возвращения его останков в Англию и информирования семей. Офицеры все еще выясняют, почему турист мог утонуть, но мы не считаем это происшествие подозрительным».

Сильный шторм, бушевавший на Филиппинах на прошлой неделе, сопровождался сильным ветром, дождем и наводнением. В провинции Албай Управление гражданской обороны в прошлую среду приостановило школьные занятия после того, как стало известно, что существует угроза наводнений и оползней.

Источник: Mirror. Перевод: Анна Бойко.

Также рекомендуем наши сайты: