Игра престолов. Величие Старков. ЧАСТЬ 2

ВНИМАНИЕ. СПОЙЛЕРЫ.

Продолжим наш рассказ о семье Старков. Первую часть можно найти ЗДЕСЬ.

Теон Грейджой

Человек со сложной судьбой. Он сделал не правильный выбор и поплатился за это. Предательство от железнорожденных, пытки Рамси, сложные отношения с сестрой. Теон прошёл через многое. Но в конце, он осознал свою ошибку. Грейджой помог Сансе сбежать от Болтонов и пришел на помощь в борьбе с ходоками.

Закончилась его история также странно, как и весь финальный сезон (претензии к сценарию финального сезона можете почитать ЗДЕСЬ). Тупое самоубийство об Короля Ночи. Мог бы сначала попробовать подкараулить и выстрелить в него обсидиановой стрелой, а уже потом бежать с холодным оружием. Но, это уже придирки к сценарной логике.

В общем и целом, Теон Грейджой получился удачным персонажем. На него можно было и позлиться, и попереживать и посочувствовать.

Арья Старк

Девочка с интересной историей. Не леди, а воин! Ещё в первом сезоне Арья вместе с отцом и сестрой уехали из Винтерфелла. Кто тогда знал, что она вернется домой только в седьмом сезоне.

Арья поучаствовала во многих ключевых моментах сериала. Она отомстила Фреям, убила Короля Ночи и познала весь ужас пламени Дракона, который испепелил Красный замок.

Арья Старк – девочка, которая выжила.

Санса Старк

Довольно неоднозначная фигура в мире Игры Престолов. Санса – бесхарактерная, слабая, запуганная девочка. Ближе к финалу, она становится циничной и расчётливой. На столько, что переигрывает самого Мизинца. А у Петира Бейлиша талант и опыт в таких делах, что он неоднократно доказывал.

Свежих видео с русскими субтитрами я не нашел. Только за 2017 год. Наслаждаемся тем, что есть.

Брандон Старк

Немножко критики.

По персонажу в принципе сказать нечего. Все сезоны бродил за стеной, вернулся и стал королём семи королевств. Как я считаю, не заслуженно, и не логично. При живом то, истинном короле – Джоне Сноу.

Зачем нужен трёхглазый ворон? Почему его стремился убить Король Ночи? Да, он Хранитель истории, ну и что с этого? Этих объяснений недостаточно. Ведь есть же книги, священные писания, свитки. Они тоже хранят историю мира. А главное, зачем Король Ночи попёрся убивать его лично? Мог послать своих подчиненных или хотя бы убедился в безопасности!

Допускаю, что я не внимательно смотрел и не понял полной картины. Могу ошибаться, поправьте.

О Брандоне Старке видео нет. Кто найдет, можете поделиться в комментариях.

Ну и заключительное видео о всей семье Старков. Смотрим и наслаждаемся!

На этом все, спасибо за внимание!