ЗАГС вместо кинотеатра

Вспомнился случай, который случился со мной год назад. Сидела я в всем известной соц.сети, искала как бы себя развлечь, было уже достаточно поздно и я решила отойти ко сну как вдруг сообщение - привет, чего не спишь?

Обычно девушек заваливают такими сообщениями но из интереса решила посмотреть кто же это. Зайдя на страницу увидела весьма симпатичного молодого человека лет 20-25, и я все же ответила - доброй ночи, уже собираюсь?

И стоило бы мне на этом остановиться, однако мы разговорились в ту ночь и он оказался весьма интересным собеседником.

Я была в восторге, ничем не примечательная "серая мышка" медсестра смогла заинтересовать кого то кроме охранника на стоянке перед "медом".

Как многие могли бы подумать парню просто захотелось развлечься с первой попавшейся наивной девочкой, но нет. За 2 недели нашего общения не было ни одного намека на интим, и даже в разговоре вскользь упоминая эту тему он старался перевести разговор на что то крайне отдалённое.

Но ведь история не про то какой он хороший и интересный, а про то что за несколько дней до премьеры фильма он зовёт меня в кино. Я не знала как скрыть свой восторг и не выглядеть отчаянной, ведь кроме моей подруги за последние 5 лет никто не то чтобы в кино не звал, а даже не здоровались.

Да я была очень рада и естественно согласилась, намечалась наша первая встреча в кинотеатре под романтический фильм... Я так думала.

И вот ночь перед премьерой, я ложусь спать предвкушая нашу встречу, разговоры лично с человеком без барьера в виде экрана телефона и столь мною ожидаемый первый поцелуй. Ах какая прелесть...

Утро. Назначенный день. Я просыпаюсь в самом лучшем настроении за долгое время и вижу от него сообщение. С добрым утром подумала я, как же мне не хватало такого маленького но такого значимого приветствия с утра.

Открываю сообщения и начинаю читать.

Привет, мне нужно кое что тебе сказать. Прости меня заранее я правда не хотел чтобы так получилось, ты очень меня зацепила в душе и поэтому я скажу тебе правду. Объявилась моя бывшая, и у меня сейчас большие проблемы. Мы не можем дальше продолжать общение. Прости ещё раз, дело не в тебе, а во мне.

Мне не было обидно или больно. Просто моментальное безразличие ко всему окружающему миру. Так продолжалось два или три дня после чего ко мне вернулось осознание вокруг происходящего, но время и утешение подруги дало свои результаты и я смогла спокойно оценить ситуацию. Да это обидно, да никто так со мной ещё не поступал, да это ложь которую я так не люблю но на что я рассчитывала?

Прошла неделя, я уже успокоилась и воспоминания о нем старалась избегать, как вдруг в ленте новостей все той же соц.сети вижу знакомое имя но с какой то картинкой как мне показалось вместо аватара. Интерес переборол гордость и я все таки зашла к нему на страницу. Это была не картинка, а фотография ладоней держащих друг друга за руку с кольцами на фоне свидетельства о регистрации брака с датой подписания совпадающей с тем днём в который мы должны были идти в кино.