Я прочитала. Я хочу.

Здорово, что существует такая возможность. Особенно здорово, когда в тебе кипят таланты журналиста, которым можно найти применение на подобных площадках. Я прочитала статью "Как начать....." и решила, что просто обязана попробовать.

Почему я должна заинтересовать вас?

Меня Лена зовут, мне 16, живу в Воронеже. Почему вы должны на меня подписаться? Потому что я практикуюсь в журналистике уже очень давно. Являюсь главным редактором информационного агентства "ЛИАна" и редактором областной онлайн-редакции "СДО_вкус", найти нас по одноимённым хештегам не трудно, почитайте, если заинтересуетесь.

Когда у меня спрашивают: "Как ты стала главным редактором?", я отвечаю очень просто и легко "Создала редакцию". Да-да, это так. Видно, тогда у меня было слишком мало проблем и я решила навесить себе на плечи ещё одну. Как бы там ни было, то, что я имею сейчас меня вполне устраивает.

В областную редакцию я попала абсолютно случайно. Это было что-то спонтанное и необдуманное. Я просто заполнила анкету и уже через неделю мне пришла обратная связь и новость о том, что я теперь аккредитованный специалист пресс-центра Воронежской области. Здорово, правда?

Что будет в блоге?

Уже в сентябре, то бишь через 3 месяца, я перестану быть главным редактором. Почему? Всё очень просто. Образовательное учреждение, на базе которого создана редакция я покидаю и поступаю в колледж. Моя история, мои мысли и чувства, мои мотивы буду систематизировать тут, в блоге. И потом, через много-много лет, когда я буду перечитывать свои тексты, я наткнусь на блог и проживу всю историю заново. И читатель, который совершенно случайно наткнётся на меня в сети прочтёт(надеюсь не поленится) и узнает меня и мою историю. Здорово то, что я стараюсь использовать свои социальные сети с пользой. Советую, очень полезное действо.

По сути, блог-это мой дневник в картинках и мыслях. Конечно, если тут соберётся определённая аудитория, я бесспорно буду учитывать пожелания и выпускать такие посты, которые будут интересны им. НО. От моих думок из дурки вы не укроетесь, так что аккуратнее)

Что нужно сделать?

В первую очередь, конечно подписаться и поставить сюда лайк, чтобы я видела, что есть хоть один человек, который будет ждать систематизации моих мыслей здесь. Пожалуйста, тыкните хотя бы плюсик в комментариях, если дочитали. Вы уже огромные молодцы и я очень ценю это. Если вам что-то непонятно, задавайте вопросы, это тоже очень поможет мне.

Искусственный интеллект Дзена, не думай, что если меня не будут читать, то я не буду ничего выкладывать. От анализа моих бредней ты не укроешься!

Если хотите общения, нетворкинга или просто хорошего времяпрепровождения в сети, то вот мой ВК и Инст. Можете написать, что вы из Дзена, обсудим эту новую уникальную площадку.

ВК: https://vk.com/alyona.chernykh

Инст: https://www.instagram.com/__helen__elen__/