Я переспал...с будущей тёщей! Что делать?

Всем доброго здоровья! Сам не знаю как, но следующие пару тем получатся на довольно пикантные темы...ну так получилось, ребята!

Совсем недавно поведали мне одну историю, разумеется по секрету, которой я непременно хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели.

Рабочая неделя, как обычно, подходила к своему логическому завершению, особых планов на выходные не было, поэтому мы с женой зашли в ближайшую разливайку, купили себе расслабительное и, придя домой, уселись посмотреть какой нибудь фильмец! Жена копалась в телефоне, я уже было пригубил и планировал поискать тот самый фильмец, как жена мне резко заявляет:

- "Собирайся, мы едем с Женьке" - сказала она и быстренько спрыгнула с дивана, на котором мы уже удобненько устроились.
- "К какому Женьке?" - не понял я!
- "Не к какому, а к какой! Она мне ногти делает" - уточнила жена.
- "Не вопрос!" - ответил я.

Мы быстренько собрались, тем более с собой было уже всё необходимое, вызвали такси и через пол часа я уже знакомился с Женькой и её парнем Юрой. Ребята мне сразу понравились, к тому же они хорошо гармонировали друг с другом, поэтому знакомство завязалось стремительно и дружественно.

Поболтав пару часков о том об этом, у нас начала заканчиваться провизия. Мы с Юрой решили прогуляться в ближайший магазин что бы пополнить запасы. Выйдя на улицу он сразу предложил заскочить по пути в "ларёк" и взять по бутылочке пенного, что бы по дороге не скучать. Я, естественно, был не против. Буквально с первых минут нашего пути разговор зашел про его знакомство с Женей. В принципе ничего фееричного в его рассказе не было, всё как у всех, однако после монолога про первые дни конфетно-букетного периода разговор КАК-ТО резко свернул... не туда. Не знаю почему он выбрал меня своей "жертвой", возможно количество выпитого давало о себе знать, но случилось ТО, что случилось.

Они с Женей собирались связать свои судьбы узами брака, чего "в шутку" я ему не советовал делать, типа посмотри на меня и всё такое... Ему 28 лет ей 22. Разница не столь значительная, к тому они на это внимания никакого не обращали. Процесс узаконивания отношений уже близился к тому моменту, когда нужно было определяться с датой свадьбы, однако у него, Юры, возникли непредвиденные обстоятельства на пути к счастью.

С родителями Жени он познакомился не сразу. Где-то с год они просто встречались, после чего решили, что созданы друг для друга. В целом так и есть, они оба достаточно симпатичны, а так как у парней с этим делом не очень, я имею ввиду красоту, то Жене повело с Юрой вдвойне. То, что её родители довольно молодые он узнал сразу...ну как родители? Отца у Жени не было, а маме - 41 год. Логично посчитать, что в юном возрасте она, мама, обзавелась дочуркой, а нерадивый папаша быстренько упылил в неизвестном направлении.

В один из дней состоялась торжественная встреча будущих родственников и Юра, так сказать, был немного в шоке от неё. Дело в том, что мама Жени - та еще штучка! Сами знаете какое сейчас время: фитнес, ботекс, ПП, инстаграмм...короче мама, мама Лена, в свои 41 выглядит чуть ли не моложе своей дочки. Это приметил и Юра.

Знакомство прошло в тёплой атмосфере, Юра будущей тёще понравился, она, что тут скрывать, ему тоже, поэтому "беды" ничего не предвещало. Так как мужчины в статусе "супруг" у неё не было, то Юра стал для неё "муж на час": там подкрутить, здесь подклеить, туда поставить, короче помогал по хозяйству. В одно из таких посещений "мамы" Юра застал её в не совсем формальной обстановке: накрашенная, в короткой юбочке, как позднее выяснилось в чулочках...в общем наготове, так сказать. Он сразу смекнул что к чему, ибо парниша не глупый, однако что ему делать в складывающейся для него пикантной ситуации не знал. К тому времени Юра с Женей уже жили у него в квартире, поэтому внезапно прийти к маме она не могла, что немало важную роль играло в данной истории.

"Мама" Лена не стала ходить да вокруг да около, поэтому они сразу уселись за "стол переговоров" на котором к тому времени уже располагались бутылочка вина и коньячок. Они выпили, после чего и началось самое интересное. Лена, будем называть всех своими именами, подошла к Юре, и раздвинув ноги уселась поверх него. Что с ним случилось в тот момент, он и сам не мог мне описать словами, только сказал, что сердце буквально вырывалось из его груди, рот онемел, а губы дрожали. Он даже слова не успел вымолвить, как она его поцеловала...

Занавес!

Как вы сами понимаете вопросов возникает больше чем ответов. Естественно я спросил его как вообще дошло до того, что он со своей будущей тёщей...переспал??? Юра сказал, что Лена, мамой он её при общении со мной назвал только один раз, женщина вообще без каких-либо комплексов и жизнь у неё соответствующая. Она уверена, что все мужчины животные, мало на что способные, а от женщин им нужно только ОДНО. Юра, разумеется, ей это еще раз и доказал, с одной лишь оговоркой, что дочку она ему ТЕПЕРЬ может смело "доверить"!

Здорово! Отлично! Великолепно!

А...Юре теперь что делать?

Интересные истории из этой серии:

Пока мы играли, Оля прислала своё фото...
Настя устроилась к нам в офис явно не работать!
В комнате нас было четверо: Оксана, Лена... я и моя жена.