Меня возненавидели учителя за фокусы.

Школа отнимает много времени, так что приходилось тренировать фокусы прямо за школьной партой. Во время урока. И, конечно, учителя сразу же меня возненавидели. Записи в дневниках, выговоры и замечания я начал получать впервые-ведь я был отличником. Да и успеваемость начала снижаться в связи с моим новым увлечением. К тому же я на тот момент показывал фокусы исключительно в школе, меня попросту больше никто не знал, а на улице показывать я боялся.

Начались проблемы в школе, споры с учителями и спад успеваемости. Но показывать фокусы я не прекратил, уж больно мне нравилось удивлять и радовать народ.) Тогда ещё пара моих одноклассников начали вместе со мной учиться этому ремеслу, но, столкнувшись с первыми сложностями типа страха и непонимания родителей, забросили это дело.

Кстати, страх-одна из причин, почему люди забивают на фокусы и в принципе на какое то творчество или бизнес. О страхе мы поговорим ещё не мало, и не раз.

Сейчас я заканчиваю 11 класс, карты до сих пор на уроках кручу-верчу, и проблем с учителями больше нет. Во первых, на одиннадцатиклассников всем уже плевать-они скоро покинут школу. А во вторых, я выступил с программой фокусов на школьном новом году, и абсолютно всем, даже учителям, мои фокусы пришлись по душе. И к картам на уроке они стали относиться лояльнее и добрей.

На удивление, пока писал эту статью я уже успел окончить школу) На этой неделе был последний звонок. После школы планирую все так же заниматься фокусами в своём Смоленске а так же развивать Дзен.