Дудь, Ивлеева, Ресторатор, Хач и др. Где живут популярные видеоблогеры России?

Дудь
Дудь

С начала XX века мир восхищался кинозвездами, а с середины того же века популярность набирали рэп-, поп- и рок-исполнители. С начала XXI века все происходит иначе. Теперь, чтобы стать популярным достаточно лишь взять камеру в руки и начать говорить о чем угодно, можно даже о своих личных вещах.

Настя Ивлеева

Казалось бы обычная девушка из пригорода Санкт-Петербурга, которая сменила не мало работ, однако, в настоящее время Настя - одна из самых "горячих" девушек России. Наибольшую популярность девушке принесла передача "Орёл и решка", где ей часто приходилось оказываться в неприятных ситуациях.

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева

Но как оказалось, все ее старания были не зря. В одном из своих интервью, Ивлеева поделилась информацией, что планирует приобрести 3-ёх комнатную квартиру в центре Москвы. Ее собеседник предположил стоимость квартиры, приблизительно 25 миллионов рублей, но Настя не стала отрицать эту информацию.

Амиран Сардаров (дневник хача)

Амиран Сардаров, наверное, один из немногих людей, который не стесняется называть себя хачом. Помимо этого, он один из первых, кто начал снимать влоги о своей реальной жизни. Сейчас Сардаров, скорее всего приукрашивает свою жизнь, но делает это с целью, собрать как можно больше подписчиков. Благодаря своей жизни "на показ", Амиран, в свои 32 года, уже сумел купить себе роскошный дом. В мае 2018 года видеоблогер выложил фотографию в Instagram со своим новым, деревянным особняком, который находится в Новой Москве.

Амиран
Амиран

Кроме дома, хач снимает престижную квартиру,которая стоит около 150 тысяч рублей, и оплачивает ее сразу на год вперед. По слухам квартира расположена недалеко от "Москвы-Сити". По словам самого блогера, на свою идеальную квратиру он еще не накопил.

Ида Галич

Ида Галич - экс-участница КВН и Comedy Battle. Однако популярность ей принесли вайны, короткие видеоролики в Instagram. Как раз в этих роликах можно увидеть ее жилье, которое Ида снимает вместе со своим мужем. Квартира находится в самом центре нашей столицы. Помимо этой квартиры, в ее вайнах можно заметит еще одно жилье, которое Ида снимала одна. За все время своего видеоблогерства Галич уже успела накопить и купить свое собственное жилье на окраине Москвы. Но по словам Иды, переезжать туда она не планирует, так как уж очень полюбила центр Москвы и покидать его не хочет, а свое гнездышко будет сдавать.

Ида Галич
Ида Галич

Юрий Дудь

Юрий Дудь - лучший интервьюер на YouTube. Он один из немногих кому удается держать свою личную жизнь в тайне. Многие знают, что у него есть дети, но их никто не видел, а его жену можно увидеть лишь на нескольких фотографиях. Дудь не афиширует свое жилье и очень часто рекламирует ЖК комфорт-класса "Кварталы 21/19" от компании "ВекторСтройФинанс", поэтому можно подумать, что живет он именно там. Однако, это не так. Со своей семьей Юрий живет в квартире, которую купил еще задолго до появления своего шоу. Впрочем ремонт в своем гнездышке сделал совсем недавно. Квартира находится на южной окраине Москвы, которая располагается далеко от его основного места работы в Sports.ru на Павелецкой, поэтому до работы и обратно Юрий добирается только на метро, чтобы не тратить время на пробки.

Юрий Дудь
Юрий Дудь

Андрей Афонин (Афоня TV)

Афоня - пранкер, который быстро обошел всех своих конкурентов. Записывает свои ролики в Москве и Санкт-Петербурге и ездит исключительно на дорогих машинах, Audi, Porsche, но о своей недвижимости предпочитает не говорить. Однако, на его странице в Instagram можно увидеть роскошную квартиру с хорошим ремонтом и изобилием зеркал. Скорее всего живет блогер на востоке Москвы,Приблизительно станция метро "Первомайская".

Андрей Афонин
Андрей Афонин

Николай Соболев

Николай Соболев - блогер, родившийся в Санкт-Петербурге. Свое детство Николай прожил на Васильевском острове, в университетские годы подрабатывал в кабаре, но съезжать от родителей не торопился. В свое жилье Соболев переехал только, когда закончил университет и уже вовсю занимался блогерством. Сейчас Николай живет все на том же Васильевском острове, только на этот раз снимает двухуровневые апартаменты со своей девушкой Полиной. По словам видеоблогера, он давно копит на квартиру и задумывается о переезде в Москву.

Николай Соболев
Николай Соболев

Александр Тимарцев (ресторатор)

Александр - организатор Versus Battle, который сменил уже несколько моделей BMW. Живет ресторатор в просторной, хорошо обустроенной квартире, в которой найдется место каждому, и для жены, и для детей, и даже для мини-бара. Но квартира находится в небольшом поселке Пушкинского районе города Санкт-Петербурга - Шушары. К поселку он привык и переезжать пока никуда не хочет.

Ресторатор
Ресторатор

Евгений Баженов (Bad Comedian)

Евгений - самый скромный блогер нашего списка. Заниматься рекламой Баженов не хочет и живет только на пожертвования от пользователей. Впрочем, этих честно заработанных денег ему хватило на такую же скромную квартиру в поселке Нахабино в Московской области. Можно заметить, что квартира частенько появляется в его видеороликах, но самое лучшее в ней - коллекция кинопостеров.

Евгений Баженов
Евгений Баженов

Дмитрий Портнягин (Трансформатор)

Дмитрий Портнягин, он же трансформатор, владеет лучшим каналом о бизнесе на Youtube и является самым богатым видеоблогером в России. В одном из его роликов можно заметить недешевые апартаменты бизнес-класса в комплексе Riverdale, один квадратный метр стоит от 150 тысяч рублей. Чуть позже Портнягин поделился новостью о строительстве его собственного коттеджа в поселке Мартемьяново. Находится этот поселок приблизительно в 30 км от Москвы, а участки там стоят от 6 миллионов. А уже летом 2018 года Дмитрий похвастался своими апартаментами премиум-класса в небоскребе "ОКО", который входит в состав "Москва-Сити". Цены на эти апартаменты находятся в промежутке от 40 до 196 миллионов рублей.