В какой бане попариться

27 August 2019

Чисто, отличные парные, пар в ассортименте))
Оценка: 9.8
Другие отзывы: Была в разных общественных банях г. Москвы, но это что-то с чем-то. Пошла туда, потому что много хвалебных отзывов прочитала. Внутри все чистенько и ново, зона для отдыха уютная. Вкусная еда, отличное обслуживание. А далее начинается один негатив и минусы. Парная маленькая, в ней заваривают запахи, скажем так нестандартные, и не всем подходящие, та же самая полынь или хрен, пахнет так, как будто в бане сгорела трава. Далее пар, это просто жесть, париться невозможно, пар обжигает, да и никто там и не парился, заходят с вениками, поднимаются на верхнюю площадку и уходят, банщица не понимает, адекватно не воспринимает, говорит окно и дверь открывать и париться, но буквально через минуту после открытия уже и пара-то никакого нет. Когда банщице об этом говоришь, она утверждает, что все парятся и что я просто не заметила этого, говорит, что ей холодно. Стоп!она что делает пар под себя? Ощущение, что я находилась не в русской бане, а в сауне, где поддают пар. Банщица постоянно пытается навязать свое мнение и что-то посоветовать, переубедить, что надо париться именно обжигаясь.Соответственно услугами парильщицы я не смогла воспользоваться. Далее выходишь из парной и у Вас выбор:либо бочка с ледяной водой, либо бассейн, но который не особо охлаждает, но с другой стороны, в котором и не особо поплаваешь. Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, видимо люди приходят просто погреться, как в сауне, и помыться, почти все женщины были без веников, когда я там была. Мне же хотелось нормально попариться и прыгнуть в ледяную купель, этого я была лишена.
Если есть возможность то сходите не пожелаете пар хороший персонал внимательный добродушный к посетителям!!!
Вкусная еда.
В парной температура и влажность сильно гуляет, сложно подстроить под себя.
Все супер.
Чисто, отличные парные, пар в ассортименте))

Чисто, отличные парные, пар в ассортименте))
Оценка: 9.8
Другие отзывы: Была в разных общественных банях г. Москвы, но это что-то с чем-то. Пошла туда, потому что много хвалебных отзывов прочитала. Внутри все чистенько и ново, зона для отдыха уютная. Вкусная еда, отличное обслуживание. А далее начинается один негатив и минусы. Парная маленькая, в ней заваривают запахи, скажем так нестандартные, и не всем подходящие, та же самая полынь или хрен, пахнет так, как будто в бане сгорела трава. Далее пар, это просто жесть, париться невозможно, пар обжигает, да и никто там и не парился, заходят с вениками, поднимаются на верхнюю
площадку и уходят, банщица не понимает, адекватно не воспринимает, говорит окно и дверь открывать и париться, но буквально через минуту после открытия уже и пара-то никакого нет. Когда банщице об этом говоришь, она утверждает, что все парятся и что я просто не заметила этого, говорит, что ей холодно. Стоп!она что делает пар под себя? Ощущение, что я находилась не в русской бане, а в сауне, где поддают пар. Банщица постоянно пытается навязать свое мнение и что-то посоветовать, переубедить, что надо париться именно обжигаясь.Соответственно услугами парильщицы я не смогла воспользоваться. Далее выходишь из парной и у Вас выбор:либо бочка с ледяной водой, либо бассейн, но который не особо охлаждает, но с другой стороны, в котором и не особо поплаваешь. Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, видимо люди приходят просто погреться, как в сауне, и помыться, почти все женщины были без веников, когда я там была. Мне же хотелось нормально попариться и прыгнуть в ледяную купель, этого я была лишена.
Если есть возможность то сходите не пожелаете пар хороший персонал внимательный добродушный к посетителям!!!
Вкусная еда.
В парной температура и влажность сильно гуляет, сложно подстроить под себя.
Все супер.
Чисто, отличные парные, пар в ассортименте))