..Я не хотела мириться с ситуацией..часть 1

27 August 2019
Фото из свободного доступа
Фото из свободного доступа

Когда родился мой сын Женя , мне было двадцать четыре. С его отцом мы были не в браке. Сколько себя помню я всегда мечтала о сыне, поэтому ребенка родила для себя. От родителей мне достался небольшой бизнес, и благодаря этому я была абсолютно независимой женщиной.Когда появился сын, он стал для меня светом в окошке.

До совершеннолетия сын стал для меня единственным любимым мужчиной на свете. Недавно я прочитала замечательные слова: "Ни один драгоценный камень не сможет украсить женщину, так как идущий рядом сын". Уверена, женщины, воспитывающие сыновей, улыбнулись в знак согласия.

После того как Жене исполнилось четырнадцать, я позволила себе личную жизнь и вышла замуж за старого и надежного друга. Сын с радостью принял Олега. Несколько лет я наслаждалась семейным счастьем- мои любимый мужчины были рядом, их отношения крепли. Женя с отличием окончил школу и поступил в институт. Сын был очень похож на отца- атлетически сложенная фигура, смуглая кожа, черные волосы, голубые глаза. К тому же он отличался хорошим воспитанием и добрым характером. Я гордилась им. Вокруг Жени было много друзей , и конечно девушек. Я даже боялась, что в один прекрасный момент неожиданно стану бабушкой.

Но случилась беда. Мы с мужем отдыхали на побережье океана, когда нам дозвонился Женин друг и сообщил страшную новость-сын попал в аварию и находится в больнице.Самое ужасное ,что из-за погоды , мы не смогли быстро вылететь и задержались еще на две недели.

Но я нашла выход- позвонила подруге и попросила позаботиться о моем сыне. После аварии Женя отделался переломом ноги в двух местах и временно был обездвижен. Как только погода установилась мы с мужем вылетели домой. Все это время моя подруга Вера была рядом с сыном. Я была ей благодарна. Женя поправился и через два месяца встал на ноги.
Но после аварии я заметила перемены в его поведении....