дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что нельзя делать если собираешься торговать на форекс.

9 November 2019

Что же нельзя делать если решил начать торговать на валютном рынке?

КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя торговать на деньги, которые не можешь себе позволить потерять. Что это значит? Это значит, что вкладывать в торговлю можно только те деньги потеря которых не повлияет на Ваш привычный образ жизни. Ни в коем случае нельзя брать деньги в кредит или в долг или еще как-либо занимать для того, чтобы вложить их в торговлю. Нельзя это делать, потому что психологически Вы не сможете переносить убыточные сделки так как будете понимать, что теряете чужие деньги, которые придется отдавать в любом случае. И из-за этой потери будете стараться отыграть проигрыш и в итоге потеряете весь депозит. Поверьте, именно так и будет. Это касается именно новичков, ну а трейдер, который торгует с прибылью и так не будет брать деньги в долг.

Нельзя торговать если Вы больны, пьяны, в депрессии или еще каком-то неадекватном состоянии. К торговле необходимо подходить в хорошем физическом состоянии и с ясной головой. Под хорошим физическим состоянии подразумевается не идеальное тело и здоровье, а именно стабильное, не болезненное состояние. Ведь нельзя сказать, что инвалид без руки или ноги в плохом физическом состоянии, если он прекрасно себя чувствует и заботится о своем здоровье. Отсутствие какой-либо части тела совершенно не мешает торговать.

Нельзя верить всем этим гуру трейдинга, которые пытаются обучать за деньги торговать на валютном или каком-либо другом рынке. Успешные трейдеры не берут деньги за обучение. Всему можно научиться совершенно бесплатно. Позже я дам ссылку на наш российский ресурс, где есть вся исчерпывающая информация для того, чтобы всему научиться самостоятельно и совершенно бесплатно.

Нельзя вкладывать деньги в счета не проверенных вдоль и поперек брокеров. Сначала изучите вопрос вдоль и поперек и сверху вниз, да еще и по диагонали и зигзагом, ибо может так случиться что деньги Вы на счет закинете, но вывести их уже не получится.

Вообще, если подытожить, то нельзя ничего делать, просто принимая на веру, все всегда проверяйте и перепроверяйте, в конце концов это Ваши деньги.

Ну и конечно нельзя сразу, не поняв, что и как происходит на рынке, сразу начинать торговать реальными деньгами.

В следующей статье поговорим о том что Вас ждет в самом начале пути, да и не только в начале.

Удачи, с уважением, Ваш ШРАЙК.