дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"ЗАЧАРОВАННЫЕ" 21 год спустя...

26 July 2019

Ну разве вы в детстве не мечтали обладать магическими способностями? Быть похожей на одну из сестёр Холливелл..? Сейчас по телевизору показывают старые серии, и с ностальгической ноткой вспоминаю, как копила постеры из журналов с изображением "Зачарованных", собирала наклейки, закладки.

Сюжет фильма состоит в том, что 3 сестры являются потомственными ведьмами, об этом они узнают, когда к ним приезжает младшая сестра Фиби, и та нечаянно натыкается на "Книгу Таинств". Они борются со злом, после третьего сезона по сценарию погибает старшая сестра Прю. И казалось бы, что сериал пришел к своему завершению, но у сестер появляется сводная сестра Пейдж, и они вновь обретают силу трёх. Вот вам мини-анонс сериала, а теперь давайте посмотрим как изменились за 21 год главные героини.

Шеннон Доэрти (Прю Холливел)

На момент съёмок фильма актрисе было 27 лет, сейчас ей 48. Она снялась в нескольких сериалах в эпизодических ролях, работала ведущей на различных ток-шоу. Поборола онкологию. Они до сих дружат с Холли Мэри Комбс (Пайпер), у них даже было общее реалити-шоу в 2014 году, где они были ведущие.

Холли Мэри Комбс (Пайпер Холливелл)

По фильму она была средней сестрой, когда не стала Прю она стала старшей, но в реальной жизни она была самой младшей, ей было 24 года. Помимо того, что она снималась в сериале "Зачарованные", в пятом сезоне она стала продюсеромэтого сериала. Сейчас у неё трое прекрасный сыновей, она снялась в одной из главных ролей в сериале "Милые обманщицы"(мама Люси Хейл), ей больше нравится продюсерская деятельность. На данный момент нигде не снимается.

Алиса Милано (Фиби Холливелл)

Наверное многие из мальчишек, кто хоть видел одну серию "Зачарованных" были влюблены в эту бесшабашную младшую сестру Фиби. Не зря же в неё влюбился сам демон Коул. После съёмок в сериале "Зачарованные", актриса снялась в паре фильмов, также снялась в клипе и вместе с Холли Мэри Комбс они выпустили линию нижнего белья. У актрисы двое детей, она занимается общественной деятельностью и благотворительностью.

Роуз Макгоуэн (Пейдж Холливелл)

Актриса начала сниматься в сериале в 4 сезоне, и стала младшей сестрой Холливелл. После съёмок в сериале, Роуз снялась в нескольких в фильмах в главных ролях, такие как:"Планета страха", "Грайдхаус" и др. Также актриска записала свой альбом песен. Сейчасона прбует себя в качестве режиссёра полнометражных фильмов.

Вот так изменились главные героини, а кто Вам больше всего нравился в этом сериале?