Тайна сказок (часть 1)

В нашем мире ещё очень много неразгаданных тайн – это и загадки древних цивилизаций и происхождение мировых религий, наскальные рисунки (петроглифы) и рисунки, видимые только с высоты птичьего полета (геоглифы), русские народные сказки и множество других необъяснимых древних артефактов.

Эти загадки тревожат умы ученых на протяжении многих лет. Например, почему люди в далекой древности, где бы они не жили на земле, рисовали на стенах пещер, выбивали на камнях, выкладывали на поверхности земли концентрические круги, спирали и другие «солярные знаки»? Почему изображения странных людей в «скафандрах», «шлемах», с «рожками» и лучами, исходящими из головы существуют, практически, во всех уголках нашей планеты.

Почему, почти в каждой древней культуре, есть изображения зверей с человеческими лицами

и наоборот, людей со звериными головами?

Почему, практически, у каждого народа есть информация о драконах, змеях с тремя головами и других несуществующих чудовищах?

Почему петух самый популярный символ на земле? Его изображение (стилизованное) есть практически в каждой культуре и каждой религии.

И, наконец, что такое русские сказки?

Загадок много и все они на первый взгляд совершенно разные. Но, что если предположить, что все эти загадки имеют один источник, одну первопричину, тогда и ответ на них будет один единственный. И найдя ключ к разгадке, мы приоткроем завесу многих тайн прошлого. И, возможно, этот ключ хранится в русских народных сказках.

Представьте, что первые знания, которые пытались передать людям Учителя, это были знания о Боге, о мире, о человеке и о том, для чего человек пришёл в этот мир. Именно эти знания должны были быть самыми важными в жизни первых людей, ведь до всего остального человек впоследствии и сам сможет додуматься. И даже неважно, кто дал нам эти знания, неважно, как мы будем называть этих Учителей - Высшая Раса человечества, Арии, инопланетные пришельцы, великие Пророки или Сам Господь Бог, не в этом суть. Суть в том Учении, которое мы получили.

Не надо поклоняться Учителю, ему наши поклоны - "до лампочки", не надо поклоняться Учению, ему тоже ничего от нас ничего не надо. Но, если поняв Учение, человек начнёт жить так, как оно того требует, тогда и Учение было создано не зря и те, кто его оставил, будут рады, что их труд не оказался напрасным.

В чём основа каждой религии и каждого учения? Любовь. А всё остальное - это от человека. Как обращаться к Богу, какие поклоны бить, в какую сторону креститься и сколькими пальцами совершенно неважно. Зачем спорить о том, пророк Иисус Христос или Бог, исходит от Него Дух Святой или не исходит. Может быть, лучше, просто взять и начать исполнять Его заповедь - «Возлюбите друг друга!», может, от этого будет больший толк?