Как мы с мужем разрешили друг другу ходить "налево"

Источник: http://soulpost.ru
Источник: http://soulpost.ru

В этой истории я хочу поделиться с вами своим личным опытом свободных отношений с мужем. Я уже как-то рассказывала в одной из своих статей, как обоюдная измена моя и моего мужа, привела к тому, что у нас начались свободные отношения.

Конечно, прийти к этому было непросто, да и вообще, мне кажется, это было больше стечение обстоятельств, нежели что-то запланированное. Многие из вас сейчас скажут: «да как вы можете, развратники и т.д. и т.п.» Но посмотрите на эту ситуацию со всех сторон, и вам откроются неожиданные плюсы.

Конечно, тут и минусов куча, но об этом позже. Давайте я перейду непосредственно к своей истории.

В общем, после того, как я изменила своему мужу, а он изменил мне, мы договорились, что будем встречаться с кем захотим. Причем, ни я ни он не должны в подробностях знать с кем мы были, и чем занимались. Таковы были условия уговора.

Уже через несколько дней я куражилась со своим старым другом, который был в меня влюблен. Ну а мой муж, наверно, уже на следующий день поехал тусить. Кобелина =)

Было так необычно возвращаться домой в первые дни, но потом я попривыкла. Также я заметила, что отношения с моим мужем улучшились. Правда, мы как будто внимательнее стали друг к другу. Стали больше проявлять заботу и любовь. Парадоксально звучит, не правда ли?

Источник: https://joinfo.ua/
Источник: https://joinfo.ua/

Так как партнер у меня был новый, я кое-что почерпнула из его навыков. То есть мой постельный арсенал пополнился новыми снарядами, если можно так сказать.

Шло время, было все замечательно. Такие отношения устраивали и меня и моего мужа. Но, всему как обычно, настает конец.

С течением времени, я стала замечать, что очень сильно становлюсь ближе к своему мужу. Будто бы заново влюбляюсь в него. Я думаю, девушки меня поймут. Кстати говоря, супружеский долг мы также стали выполнять исправно, и даже чаще.

Мне кажется, и муж мой почувствовал тоже самое. Свобода конечно хорошо, но любимый человек лучше. В итоге мы просто сели и решили поговорить друг с другом. И в один голос сказали, что нужно прекращать нашу свободу!

Представляете, он тоже это понял! Мы оба теперь не хотим делить друг друга с кем-то еще. Вот что значит, смена обстановки!

Конечно, этот опыт был сугубо положителен. Мы попробовали и то и другое и именно экспериментальным путем выяснили, что же нам именно нужно. Это только укрепило наш брак и наши отношения.

Жаль только моего старого друга, который в меня влюблен. Выглядит, будто я им воспользовалась. Опять. Но это уже совсем другая история. ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал, если хотите ее прочитать!

Не забудьте поставить ЛАЙК статье, это лучшая благодарность от вас, и знак того, что мои истории вам нравятся!