Aston Martin в новой бондиане!

22 June 2019

Мы собираемся посмотреть новый фильм о Джеймсе Бонде, и он начинается с хороших новостей: Aston Martin возвращается и подтвердил, что в фильме будет три модели. Конечно, иконическая DB5 возвращается. К счастью, он время от времени появляется в фильме о Бонде. V8 Vantage от Living Daylights также будет демонстрироваться. Третий автомобиль Бонда - Aston Martin Valhalla. Также ходят слухи о четвертом Aston Martin, Rapide-E.

С детства, я любил смотреть фильмы о Джеймсе Бонде. Сочетание юмора, азарта и экшена годами было проверенным рецептом. Единственное, что я не мог осмыслить в прошлом, и до сих пор, так это автомобили, которые 007 получает в свое распоряжение.

Ленд Ровер - Ягуар - Джеймс Бонд - Призрак
Ленд Ровер - Ягуар - Джеймс Бонд - Призрак

Принято думать, что секретный агент «МИ-6» не пытается привлечь к себе слишком много внимания. Тем не менее, «Q» считает необходимым, чтобы он водил самые яркие автомобили. На самом деле, BMW 750i из Tomorrow Never Dies был самым подходящим. Последний фильм о Джеймсе Бонде «Призрак» действительно сделал его слишком увлекательным. Это была погоня между секретным агентом и киллером. Это две профессиональные группы, в которых вы предпочитаете тайную жизнь. Но нет: Бонд проезжал по улицам Рима в Aston Martin (который все еще должен был выйти в тираже в 10 экземпляров) и оранжевом гиперкаре Jaguar, который на стадии прототипа так и не пошел в "серию".

Астон Мартин Вальхалла '20
Астон Мартин Вальхалла '20

Если имя Valhalla ничего вам не скажет, это будет имя нового «среднего» гиперкара перед Валькирией. Автомобиль начал свою карьеру как RB-003 на Женевском салоне. Точно так же, как болид Ф1 М. Ферстаппена, у автомобиля есть V6 Turbo с электрическими двигателями, рассчитанный на общую мощность 1000 л.с. Поэтому имя нового автомобиля Бонда известно еще до появления нового фильма, в котором он появится.

Подписывайтесь на мой канал, ниже есть место комментариям, ставьте лайки. Делитесь с окружающими. Рад быть здесь для Вас!