Novitec 2019 N-Largo Ferrari 812 Superfast.

Novitec не худший, когда дело доходит до выпуска флагманских моделей именитых фирм. На самом деле, он даже создал для него специальный лейбл N-Largo.

Это то место, где самые популярные и экстремальные модели, приобретают новое агрессивное обличие, для тех клиентов кому кажутся пресными стандартные машины. И кто желает выделиться на фоне остальных. Сегодня настало время для ужасающего своим нравом 812 Superfast.

Самый мощный Ferrari, который вы можете купить новый прямо сейчас, не слабый сам по себе уже в заводском исполнении . С его шириной 1,97 м в задней части шасси у него достаточно эффективное аэродинамическое распределение потоков. Novitec понимает, что для некоторых этого никогда не бывает достаточно. Карбоновый обвес также имеет аэродинамическую функцию, увеличивая площадь для ещё более лучшего взаимодействия 812 Superfast с набегающим потоком воздуха. Доведя общую ширину автомобиля до 2,11 м.

Поместив неприлично большой обвес, Novitec получил место для установки новых колёс на быстром итальянце. Модифицированная 812 Superfast летит по дороге на блестящем легком Vossen - обода 21" спереди и 22"сзади. Это выглядит еще более впечатляюще, потому что подвеска Ferrari была занижена на 35 миллиметров.

Novitec, конечно, не забыл повозиться с двигателем. Там, где оригинал довольствуется 800 л.с. на задних колесах, версия Novitec получает дополнительные 40 л.с. Это, вероятно, не сильно скажется в незабываемом опыте вождения. Он стреляет со скоростью 100 км / ч за 2,8 секунды и развивает максимальную скорость более 345 км / ч. Звук кричащий из двенадцати цилиндров в системе, вдохновленной выхлопом атмосферных болидов Формулы-1 прошлого десятилетия, магия!

Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии. Делитесь с окружающими впечатлением. Рад быть здесь для Вас!