Исповедь моей одноклассницы – содержанки.

Пошел на вечер встречи выпускников со своими одноклассниками, которых не видел 15 лет. Конечно, в ВК мы лайкаем фото друг друга, но из-за занятости каждого, реально встретиться не получалось. А тут такой повод, 15 лет выпуска. В общем, собрались мы в ресторане.

Я так рад был всех видеть, кто-то изменился кардинально, все обзавелись семьями, а кто-то, как был раздолбаем в школе, так им и остался. И больше всего я был рад видеть свою одноклассницу Ольгу. Мы с ней не только учились вместе, но и были соседями. Про таких, как мы говорят «сидели на одном горшке».

После поступления в универ она уехала учиться в Москву, и наши контакты затерялись. Так иногда переписывались в ВК и все.

Пару часов все общались и гуляли за одним столом. Потом, все разбрелись по «кучкам» тех, кто с кем дружил в школе. Я, конечно, подсел к Ольге и стал расспрашивать, как она устроилась в жизни.

-Ну что Оль, судя по твоей странице в ВК, у тебя все отлично! Кем работаешь?

-Да так, можно сказать менеджер, ничего особенного. А ты как в жизни устроился?

-Да у меня все хорошо, жена дети, работа. Вот у меня действительно ничего особенного. А ты молодец, добилась в жизни успеха!

-Дим, да каких успехов. Все не так радужно, как кажется по фото. Вот ты молодец, семья, дети. Ты счастливый человек.

-А ты не счастлива?

-Нет, я не счастлива.

Вижу, что она совсем стала грустной, и чуть ли не в слезах.

-Оль, это же я! Со мной можешь всем поделиться, мы же «на одном горшке сидели»

-Хочешь правду?

-Да, хочу. И поверь, у каждого человека полно «скелетов в шкафу», так что вряд ли ты меня чем-то удивишь.

-Ну ладно. Я живу за счет мужчин. Они мне все оплачивают, дарят подарки. Я содержанка.

-В принципе ничего страшного ты мне не рассказала. И не мне тебя осуждать. Многие красивые девушки живут за счет мужчин.

-Просто понимаешь, не такой жизни я хотела. Просто так сложились обстоятельства. У меня есть женатый любовник. Он очень богат. Он выплатил мою ипотеку по квартире, купил мне машину, оплачивает отдых и всю мою жизнь.

-Вообще круто! Красивая жизнь.

-Нет Дим. Красивая обертка, а не жизнь. Если бы мне было 20 лет, я бы вообще не парилась. А мне уже 33. А у меня под ногами никакой почвы. Я тоже хочу детей, любящего мужа. Хочу банального женского счастья. А не женатого любовника с деньгами.

-А в чем проблема? Ты красивая женщина. Найди себе мужика для семьи.

-Да найти мужика. Это легко! Только вот сможет ли он обеспечить мне ту жизнь, к которой я привыкла?!

- «мать» Тут ты уж выбирай сама. Либо продолжать жить, как живешь и иметь доступ к деньгам и беззаботной жизни. Либо, счастливая семья, но пройти со своим мужчиной «огонь, воды и медные трубы». Решать тебе. Хотя можешь и дальше раскручивать своего мужика, но копи деньги на старость, чтобы не остаться у разбитого корыта. Ты сама сказала, возраст уже не тот, чтобы в любовницах сидеть. Вдруг найдет себе моложе.

На этом мы тему закрыли и стали общаться о других, более веселых вещах. Как вы считаете, для девушки быть содержанкой позор? Или, это нормально? Чтобы вы посоветовали моей однокласснице, бросить богатого любовника и найти мужчину для семьи, или оставить все как есть?