Объявился настоящий хозяин денежек Захарченко!

22 June 2019

Не прошло и месяца после объявления окончательного приговора полковнику Захарченко, как на 9 миллиардов рублей, изъятых у него при обыске, потянулись «дети лейтенанта Шмидта»

Это очень смешно, но сегодня появился видеоролик, на котором муж сводной сестры Захарченко, Владимир Разгонов, говорит, что денежные средства, изъятые из квартиры его супруги, были заработаны его непосильным трудом. Просто раньше, в девяностые, он зарабатывал очень хорошо, а деньги не считал, складывал в кучу, бухгалтерией занималась жена. А сейчас, когда следствие завершилось, и источник получения денег определён не был, не пора ли вернуть их настоящему владельцу? Правда уже не все, а за вычетом 220 миллионов, которые случайно потерялись при перевозке и пересчете. Но давайте хотя бы это. Ну просто комедия в даух действиях!

Но не смотря на всю комичность происходящего, Владимир Разгонов уже подал иск в суд по правам человека, а защитники Захарченко готовятся обжаловать приговор, раз уж эти деньги нашли настоящего владельца и полковник к ним никакого отношения не имеет.

Сам же Захарченко получил 13 лет колонии строгого режима. Его вина была доказана в двух эпизодах из трёх. Но все они тянут максимум на детский сад, старшую группу: Захарченко вынудил ресторатора Мехди Дусса выдать ему скидочную карту в его заведение со скидкой 50%, на чем сэкономил около 3 млн рублей, и предупредил управление Нота-банка об обыске. А вот получение взятки от ресторатора в размере 800 тысяч долларов доказано не было. Вот и все его прегрешения, с такими даже срок 13 лет кажется слишком уж строгим! Квартиры, говорит, принадлежат родственникам, машину он вообще взял покататься у друга, а денег у него всего-то и есть, что жалование сотрудника органов.

И между тем, сам Захарченко, в своём интервью из СИЗО Лефортово еще в 2018 году говорил, что деньги, изъятые из квартиры его сестры принадлежат ее мужу, поэтому никаких новых фактов мы не узнали - действующие лица все те же.

Но почему-то никто не верит, что простой Ростовский предприниматель Владимир Разгонов заработал на видеосалонах ни много ни мало 9 миллиардов рублей, да и на суд он почему-то приезжал на общественном транспорте, и видимо в спешке забыл снять ценник с нового парадного костюма.