SOUNDRATE
32 subscribers

Моби рассказал о том, как его отшила Лана Дель Рей и о романе с Натали Портман

166 full reads
Лана Дель Рей во времена, когда она выступала под настоящим именем
Лана Дель Рей во времена, когда она выступала под настоящим именем

Настоящая суперзвезда электронной музыки, американский исполнить Моби, не перестаёт удивлять общественность. Мы, конечно, ни разу не сомневались в этой парне.

Несмотря на то, что многие считают 53-летнего музыканта не особо привлекательным, он уже умудрялся закрутить роман очень красивыми девушками, по которым сходят с ума множество мужчин.

Так, в новых мемуарах под названием "А потом всё кончилось" ("Then It Fell Apart") он приоткрыл завесу тайны над романом с голливудской актрисой Натали Портман, который много обсуждали журналисты, но сами участники истории либо отмалчивались, либо просто отнекивались короткими фразами.

История их отношений началась на концерте Моби в Остине в 1999 году, в числе гостей которого была и Натали с подругами. Стоит отметить, что электронщику было 33 года, а актрисе 18 лет. Ей тогда понравился сет и песни из тогда только вышедшего альбома "Play", после чего они с музыкантом сошлись на почве веганства и борьбы за защиту прав животных. Натали даже сопровождала Моби на разные церемонии вручения музыкальных наград. Пара встречалась несколько месяцев, расставшись то ли из-за напряжённых графиков, то ли из-за ухудшающегося характера музыканта.

Правда, когда Натали попросили прокомментировать этот эпизод, она отозвалась о нём совсем иначе. Актриса заявила, что они были просто друзьями, а после её просто надоело проводить время с "жутковатым взрослым человеком".

Моби и Натали Портман
Моби и Натали Портман

Но больше всего в контексте автобиографии интересно другое: однажды Моби пытался завести отношения с "платиновой блондинкой и начинающей певицей по имени Лиззи Грант" (как известно, это настоящее имя Ланы Дель Рей).

Если верить книге, дело было примерно в 2006 году. Пара встретилась в одном из веганских ресторанов, откуда потом переместилась в его 5-этажные апартаменты. По словам Моби, она была очень мила, посмотрела потрясающие виды со всех пяти балконов, после чего решила поиграть на пианино. Электронщик даже отметил то, что её голос был одновременно "тёмным, но очень приятно ложился на слух". Тогда они поцеловались, но Лана чётко дала понять, что она не хочет вступать в близкие отношения с музыкантом. Они поужинали, поговорили о планах молодой певицы на будущее, он чмокнул её на прощание и они остались хорошими друзьями.

Об этом говорит хотя бы то, что Лана даже несколько раз помогала на живых выступлениях сайд-проекту Моби, группе Little Death, а позже сыграла сольный сет у них на разогреве, примерно в 2008 году. После этого она выпустила сольный альбом, а в 2012 году уже стал той, кого мы так хорошо знаем - несравненной Ланой Дель Рей.