"Да она не ядовитая"

Привет мой веселый читатель, забудь про грусть,забудь про уныние, читай наши анекдоты и смешные истории и будь всегда на позитиве)

Отдыхая прошлым летом на Черноморском побережье мы как и все любили ходить по новым интересным экскурсиям, видели мы уже много, но выбор был невелик и мы рискнули пойти на джиппинг!

Для тех, кто не в курсе, джиппинг- экстремальная экскурсия на российском автопроме (УАЗ) в основном с открытым верхом,эмоции переполняют когда ты стоя летишь по горной реке и тебя окатывает холодными брызгами.

Наш маршрут для некоторых оказался чересчур захватывающим, поэтому мы решили остановиться передохнуть и выпить домашнего вина.

Гид, местный армянин оказался очень веселым парнем и легко разбавлял экстремальную обстановку своими шутками.

Но тут у него не все пошло по плану)

Стояли мы,пили вино, кушали лаваш и вдруг разговор прервался визгом девочки,она заверещала увидев змею.

Гид в своем стиле давай смеяться и уверять нас что змея совсем безобидная,объяснив это тем, что у ядовитых видны железы и голова у нее треугольная.

Решив нам всем это продемонстрировать он подошел к ветке чтобы поймать ее

Но не тут-то было)
Змея оказалась проворнее хитрого армянина и резким движением очутилась у него на куртке

Реакция не заставила себя долго ждать, с визгом не хуже чем у той девочки гид принялся скакать и пытаться стряхнуть с себя змеюку)

Наконец у него это получилось, напряженную обстановку прервал вопрос-

Так она же не ядовитая?)

Не ядовитая, но кто ж ее знает расхохотавшись ответил гид)

Вот такой вот веселый конец, не забудьте поставить лайк, подписаться и конечно почитать какие змеи ядовиты, а какие нет!)