Как Мага и Зина открывали магазин

Знакомство с Магой и Зиной.

Познакомился я однажды с очень интересной парочкой. Работали они на ближайшем рынке, кавказец и украинка. Звали их Мага и Зина. Без улыбки не взглянешь. Но продавцы от бога, если спросил по чем, считай купил. Старая, еще советская гвардия. Их даже цыгане стороной обходили. Но несмотря на это, бизнес дальше прилавка на рынке не шел. Да и любители отдохнуть они знатные, так что денежка не копилась и бизнес топтался на месте. Проблему знали в лицо, но решение откладывалось. Но мечта о своем магазине еще теплилась.

Первые шаги на пути к цели.

Как то, в один прекрасный день, Мага и Зина присели и призадумались. А что дальше? Жить одним днем обоим надоело. Решение было принято быстро и бесповоротно. Началась трезвая жизнь. Первое время было им тяжело, многие знакомые даже пари заключали, выдержат или нет. Но ребята оказались не из слабых. У них началась новая жизнь.

Воплощение мечты.

Всего за один год трезвости, ребята сами скопили нужную сумму денег. Они даже не представляли, что раньше столько прогуливали. Осознание факта шокировало. Оказывается, если бы они раньше правильно расставили приоритеты, то им бы не пришлось бы пол жизни работать на рынке. Свой магазин, а скорее всего сеть, давно бы грели душу.

Магазин Маги и Зины.

Прикупили ребята небольшое, но проходимое помещенье. Оборудовали его где то сами, где то нанимали, но уложились быстро. Открыли они свой продуктовый магазин, а название ему дали "Мага и Зина" Торгуют теперь они в своем магазинчике, а как звать их, и так все знают. На вывеске же написано, не забудешь. Хороший маркетинговый ход получился с названием.

Но только бросив пить, они пришли к цели.

Ставьте правильные приоритеты вовремя, и тогда вы придете к намеченной цели. Сомнительные удовольствия всегда могут подождать!