Ароматные пристрастия Кейт Миддлтон

Каждый выход герцогини Кембриджской в свет широко обсуждается во всем мире. За Кейт Миддлтон пристально следят и журналисты, и поклонники, которые хотят знать о будущей королеве все: во что одета, обута, сумочки какого бренда предпочитает, какие духи носит.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В свою очередь супруга будущего монарха Великобритании, принца Уильяма, старается всегда выглядеть идеально. Ее заслуженно можно считать одной из главных икон стиля современности. Кэтрин Миддлтон тщательно выбирает наряды, макияж, прическу и, конечно, парфюмы.

Любимые духи герцогини Кембриджской

Так повелось, что невесты в семье Виндзоров выбирают на свадьбу британские ароматы, включая саму Елизавету II, которая с молодости пользуется продукцией старинного дома Floris. Только юная Диана Спенсер, выходившая в 1981 году замуж за принца Чарльза, выбрала французский парфюм Quelques Fleurs от Houbigant.

Кэтрин Миддлтон свой свадебный образ дополнила ароматом малоизвестной нишевой маркой Illuminum, которую основал в 2011 году стилист причесок Майкл Боуди. Талантливый англичанин создавал образы для показов Chanel, Gucci, Missoni и даже работал со звездами Дженнифер Лопес, Мадонной, Бьорк.

Свадьба Кейт Миддлтон
Свадьба Кейт Миддлтон

В 2008 году Майкл решил стать парфюмером и запустил сначала марку Boadicea The Victoriuos, а спустя три года Illuminum. Одним из первых ароматов Illuminum была White Gardenia Petals, которую и выбрала для себя герцогиня Кембриджская.

Illuminum White Gardenia Petals

Название White Gardenia Petals переводится, как «Лепестки белой гардении», что очень символично для нежного образа невесты. По словам пиар-менеджера Illuminum, Майкла Донована, аромат с нотами гардении, ландыша, лилии, жасмина и иланг-иланга пахнет настоящим свадебным букетом.

Он действительно воздушный, чистый, с легким кремовым звучанием. После того, как стало известно, какие духи Кейт Миддлтон выбрала на свадьбу, марка Illuminum в один миг стала популярной, а аромат White Gardenia Petals разобрали, как горячие пирожки.

Illuminum White Gardenia Petals
Illuminum White Gardenia Petals

Jo Malone Orange Blossom

Как истинная британка, Кейт прекрасно относится к лондонскому бренду Jo Malone, известному своими моноароматами. Среди фаворитов Миддлтон — аромат Orange Blossom. По личной просьбе девушки в день свадьбы с Уильямом по всему Вестминстерскому аббатству были расставлены парфюмированные свечи Jo Malone с ароматами Orange Blossom («Апельсиновый цвет»), Grapefruit and Lime («Грейпфрут и Лайм»), Basil and Mandarin («Базилик и Мандарин»). Свежий цитрусовый запах витал в зале, когда Кейт и Уильям обменивались клятвами в вечной любви.

Jo Malone Orange Blossom
Jo Malone Orange Blossom

Christian Dior Dune

В студенческие годы будущей герцогине Кембриджской нравились более яркие ароматы, например, Christian Dior Dune. Теплая, бархатная композиция сочетает в себе сладкую розу, благородный сандал, альдегиды, сухие горькие травы и дымные смолы. Элегантный и искристый аромат, очень шлейфовый и стойкий. В нашем магазине тестер туалетной воды объемом 30 мл можно купить всего 4 980 рублей, тогда как духи Christian Dior Dune стоят уже 28 720 рублей.

Christian Dior Dune
Christian Dior Dune

L. K. Bennett

Довольно скромный парфюмерный гардероб герцогини в 2018 году пополнился новым ароматом от любимого бренда одежды и обуви L. K. Bennett, который в феврале выпустил свой первый парфюм Signature. Цитрусово-цветочная композиция с нотами ревеня, розы, иланг-иланга и жасмина заключена в красивый винтажный флакон в стиле ар-деко. Вполне возможно, роскошный запах станет еще одним фаворитом супруги герцога Кембриджского.

L. K. Bennett Signature
L. K. Bennett Signature