Мода на пышных женщин

Не смотря на существующие критерии худобы, стройности и полноты, в мире существуют яркие примеры стран, в которых пышность тела заслуживает почтения и символизирует состоятельность.

Бразильская женщина
Бразильская женщина

Так, например, бразильские женщины – обладательницы пышных форм по определению, не только не пытаются скрыть и затушевать под обманчивыми нарядами свою природную данность, а, подчас, совсем наоборот, пользуясь плодами климата, весь год ходят в купальниках и слегка скрывающем наготу белье – ярко украшенном стразами и росписью.

Женщина из Науру
Женщина из Науру

Страна, носящая название Науру, вкачает в себя традицию, которая молчаливо обязует своих граждан иметь пышные формы. Здесь любят, ценят и восхищаются крупными женщинами. Их полнота олицетворяет будущее здоровое и крепкое потомство. Однако более 30% населения страдают недугом в виде диабета.

Самоанские женщины
Самоанские женщины

Для женщин государства Самоа не были писаны европейские каноны женственности и красоты. В данной стране, женственность заключается в полноте, которую даруют местные земли. В Самоа женская полнота – это безусловный и неоспоримый дар природы.

Женщина из Мавритании
Женщина из Мавритании

В Мавритании, женская полнота является символом зажиточности, обеспеченности и просто здорового тела. Однако достижение такого «статусного» состояния представительницам данной страны дается совсем непросто – из-за генетической предрасположенности к худобе, мавританки вынуждены идти не крайние меры, жертвуя своим здоровьем, поглощая в большом количестве пищу, в которой содержится огромные показатели жиров и углеводов.

Таитянская девушка
Таитянская девушка

Таитянок местные женихи, не при каких условиях не будут рассматривать в качестве жены, если их части тела не имеют «добрых», округлых форм. Такой обычай несёт в себе смысловую нагрузку – будущая жена должна быть похожа на мать, у которой большое потомство; именно пышные формы тела у местных жителей ассоциируются с женщиной в лице жены и матери.

Природа дарует нам разнообразие, а выбор за тобой.