Советы по теме: как же сделать мася сочнее, нежнее?

Всем привет! Это 3 способа сделать ваше мяско, Ой не ваше. Но все же мяско. Ведь все мы любим нежнейшее, сочное мяско)

1. Медленная разморозка!

Очень важную роль в приготовлении мяска, играет разморозка! Мясо можно залить горячей водой, но вся нежность, сочность пропадет сразу же! Поэтому возьмите чашку положите туда наше мяско, ой ваше мяско и наберитесь терпения!

2. Нужно отбить мяско

Механическое действие! Впереед! Бьем маше мяско молотком (Специальным) Или просто кулаком) Тем самым разрушив структуру мяса) Это добавит нашему, вашему мяску нежности!

3. Не пережаривайте!

Если наше, ваше мяско получилось сухое, то возможно вы его передержали. Независимо что вы с ним делали жарили, варили и т.д. Все это должно происходить определенное кол-во времени!

На этом все! Оцените статью т.к. я только пришел на Я.Дзен! Буду очень рад критике!