Делаю перчатку №6

Продолжаем работу над внутренним декором перчатки. Как любитель жанра cyberpunk я искал вдохновение в картинках подобного жанра.

Предварительно рисовать карандашом на деталях я не стал. Просто берем выжигатель, ставим насадку по удобнее, которая помогала сделать линии более-менее ровными.  Прикольное ощущение, когда смотришь на все выжженные пластины, в целом смотрится сносно.


Закупив шестеренок на 600 рублей, да кусается, но выпиливать их вручную я бы потратил очень много времени. Случайно увидев их на полке в «Леонардо» у меня и зародилась идея с дизайном перчатки. Так что я не жалею об этом.

Далее берем клеевой пистолет, заготовки, несколько цветных веревок (проводов под рукой, к сожалению, не оказалось) и немного проволоки.  Отдаемся в руки фантазии и приклеиваем все это дело на пластины.

Смотрим, что же из этого всего вышло.


Один знакомый спросил меня почему я не хочу сделать, так чтобы шестеренки вращались? Да все просто я делаю не функциональную перчатку, а декоративную. Вот провести в нее светодиодную ленту (разноцветную) вот это другое дело. Так как конструкция позволяет создать внутреннюю подцветку пластин. Об этом я еще подумаю. Да и скорее всего такое буду заказывать с Али-экспресса. А что бы сделали вы? Пишите в комментариях.


Перед тем, как крепить пластины в будущую перчатку нужно подумать о заполнителе, о материале, облегающем руку, обеспечивающим легкость и комфортное прилегание. С этим разберемся в следующей статье.
Попрошу своих читателей оставить мнение о моем изделии, чего бы добавили вы?