Ментальные проблемы,космос и мозолистое тело.

Казалось бы,что общего? Начнем с того факта,что по исследованиям(в одной из здешних статей насколько я помню),писалось о том ,что у космонавтов,долго находившихся в космосе,желудочки увеличиваются в размерах.Желудочки,это то,что помогает промывать мозг во время сна,так что в космосе понятное дело ,влияние гравитации другое,значит и сон по другому должен быть,поскольку он наверняка связан с гравитацией(помимо очевидной связи что без нее он невозможен).

С другой стороны,те у кого какие то ментальные проблемы(негативные ощущения,непонятные потусторонние мысли и тп,то что называют шизофренией,но это слово довольно противно само по себе ,так что не буду его особо использовать) у них тоже самое-увеличение желудочков

Следует ли отсюда,что люди с ментальными пробелами связаны с космосом или гравитацией? Вполне возможно.Схожесть еще и в том ,что как гравитацию ,так и источник ментальных проблем,нельзя увидеть,его можно только ощутить.

Ну и на закуску еще тот факт,что мозолистое тело,которое как раз таки связанное с желудочками(оно посередине мозга,а желудочки ниже ,обозначены красным) у людей с ментальными проблемами встречаются какие то патологии

В свою очередь это говорит о том ,что поскольку мозолистое тело отвечает за возможность синхронизации полушарий и в целом,то наблюдается связь опять таки с гравитацией(полагаю,что ключ к ее познанию в синхронизации и лежит)

Больше рассуждать не буду,а то можно углубиться,и это займет много место,думаю,материала к размышлению тут достаточно