Бытовые миниатюры

28 May 2019
 Фото взято с https://tdgaem.ru/product/nabor-posudy-6pr-vision-prima-stalnye-ruchki
Фото взято с https://tdgaem.ru/product/nabor-posudy-6pr-vision-prima-stalnye-ruchki

Однажды кастрюля поссорилась с
чайником

-Нет, это моя конфорка! Она такая же маленькая как мое донышко!

-Нет, моя! – вопил чайник.

-Она не подходит для твоей толстой задницы!

- Она не толстая, она широкая! – парировал чайник. Придет хозяйка и все расставит по местам!

Пришла хозяйка. И принесла мультиварку и кофемашину.

Что-то исчезло

Так, что? Здесь что-то лежало, а теперь его здесь не лежит!!! И это портит всю картину! А! Точно, надо посмотреть картину. Ведь кто-то что-то съел с оригинала, лишив мой натюрморт эмоционального накала!

Итоги

Собака смачно доедала сочное яблоко, на столе стояла красивая тарелка, и лежал нож. В комнату входят двое детей с явным намерением поделить красивое и вкусное яблоко.

Итог: кому больше достанется за разлитый у компьютера чай, скинутые нитки с маминого стола, кавардак на полу, за скиданные с полки книги? Детям, что гоняли собаку и разлили чай, позволив собаке беспрепятственно схватить пару мотков ниток. Папе, за то, что во время ругания собаки, она вырвалась и ей под лапы кинулась кошка, которой именно в этот момент понадобилось взобраться на полку с книгами. Кошке, маневр которой не удался и она, падая, все оттуда скинула. Или другой кошке, которая воспользовавшись случаем, размотала упавшие со стола нитки. Или все-таки собаке, что съела, забравшись на стол яблоко.

Чем занимается еда в холодильнике за закрытой дверцей

Мерзнет, тает, расплывается, портится. Закапывается среди других продуктов, играя в шпионов. Трется банками, становится ближе к краю, чтобы при открытии дверцы с криком "УРА" и бряцаньем, упасть на открывающего холодильник.