Сатановский назвал, кого следует посадить в тюрьму, чтобы началось развитие России

Не так давно произошел арест Абызова, который многие рассматривают как некое противостояние и дележка власти внутри закрытого клана. при всем при этом, эту новость освещают достаточно показательно, вот мол, смотрите идет жесткая зачистка коррупционеров.

Эксперт из России - Евгения Янович Сатановский полагает, что российский уровень коррупции достиг небывалого уровня. Кроме того, наша страна соседствует с далеко не самыми развитыми странами в этом вопросе.

Фото:кадр из видео
Фото:кадр из видео
По мнению эксперта, бороться с этой заразой стоит основательно и фундаментально так, чтобы в основе лежало наказание коррупционеров, в виде лишения их свободы. При этом следует конфисковать у них все имущество, а возможно даже и более категоричные меры, считает Евгений.

Сатановский полагает, что на такое наказание могут рассчитывать большинство глав гос. компаний, например Чубайс. По словам эксперта, такие компании почти не приносят прибыли стране.

Евгений отметил, что особенно подобных проверок заслуживают Орешкин и Силуанов, а с ними заодно и иные либералы при правительстве России. Ведь, как говорит Сатановский, при управлении лиц, которые по-идее развивают государство, все показатели лишь падают.

А вы согласны со словами Евгения? Пишите комментарии и ставьте "Лайк"!