Итоги Bethesda на Е3 2019. Месиво в аду, баттлроял в Fallout 76 и новая игра Синдзи Миками

Вслед за Microsoft "Беседка" продолжает радовать всех, кто следит за выставкой. К сожалению, в этот раз без помпы, но кое-чем все же смогли заинтересовать.

Геймпад в руки и погнали!

Коротко про "никому не нужный" сервис-Orion. Точнее, это технология, которую можно будет внедрить в другие сервисы. Суть в том, что играть можно вообще без проблем даже с низкой скоростью загрузки и прочих проблем, которыми так "больны" подобные технологии. Продемонстрировали на примере Doom на смартфоне. Играется вообще без задержек и в 60 FPS. Интересно, завязано ли это как-то на "железе"?

Вот теперь про игры:

Doom Eternal

Сюжетный трейлер демонстрирует новые локации, врагов и массу способов их уничтожить.

Теперь про мультиплеер. Будет режим Battlemode, где 2 игрока в шкуре демонов пытаются убить полностью экипированного Думгая, которым управляет также другой игрок.

За предзаказ мы получаем облик ревенанта для сетевой игры, бонусный уровень "База сектантов" и классический образ дробовика. В расширенное издание проекта входит сезонный пропуск первого года, включающий два сюжетных дополнения, а также парочку косметических наборов — облик демонического уничтожителя и набор классических звуков для оружия.

Представили коллекционное издание игры. Шлем действительно можно надеть на голову:

Релиз 22 ноября 2019 года.

Wolfenstein: Youngblood

Релиз 26 июля на всех платформах.

Rage 2

Как и обещали, поделились планами по развитию недавней Rage 2.

В августе нас ждет большое дополнение.

Ghostwire: Tokyo

Фанаты ждали триквел The Evil Within, но получили абсолютно новую игру от тех же авторов. На этот раз Синдзи Миками представил миру приключенческий экшен про борьбу с паронормальными активностями. С элементами хоррора, конечно.

Увы, информации пока что совсем мало. Будем ждать.

Deathloop

Новый проект от команды, подарившей нам Dishonored.

Основная особенность игры в том, что на острове оказываются 2 чертовски крутых киллера, которые намерены убить друг друга. В рамках этой ситуации игрокам нужно исследовать окружение, чтобы подступиться к каждой ситуации.

Fallout 76

Разработчики продолжают работать над ужасной и сырой поделкой. Ошибки и критику признали, молодцы. Смотрим трейлер изменений:

Бесплатно для всех обладателей игры.

А также представили...королевскую битву, которая здесь зовется "Ядерная зима"!

Сказать по правде, не думаю, что это вытащит проект со дня. Посмотрим.

Commander Keen

Zenimax Online представила мобильную Commander Keen.

Это переосмысление одной из первых игр id Software. Есть сюжетная кампания и соревновательный режим. Летом начнётся ранний доступ на iOS и Android.

The Elder Scrolls Online: Elsweyr

«Сезон дракона» закончится в течение 2019 года с выходом двух дополнений — Scalebreaker и Dragonhold. Подробнее о них расскажут на QuakeCon (25-28 июля).

А также для мобильной TES: Blades сегодня вышло большое обновление. Я уже поставил, буду тестить. Кто-нибудь играет в нее вообще?

Объявили, что игра осенью выйдет еще и на Nintendo Switch.

Причем останется условно-бесплатной. А то могли бы на Свитче продавать за 3К. Там все мобильные игрушки так стоят.

Ну чтож, было неплохо. Дум и новую игру Миками однозначно ждать стоит. Из "крупных игроков" на очереди Ubisoft. Уже сегодня вечером. Утром ждите обзор. :)