Релиз на ПК Death Stranding/возрождение "Колды"/жадность Ubisoft/перенос The Last of Us 2

Эта неделя выдалась жаркой-получили кучу новой информации о 2 крайне ожидаемых проектах, узнали о новой схеме заработка Ubisoft, а также грустим из-за переноса самой ожидаемой игры этого поколения. Новостной выпуск от 1.06 расскажет обо всем.

Геймпад в руки и погнали! :)

Кодзима гений!

Долгожданная Death Stranding наконец-то получила новый геймплейный трейлер, много новых подробностей и дату релиза.

Хидэо Кодзима в очередной раз доказывает, что он может. Да, он способен воплотить в жизнь свои самые странные проекты и желания. Я уверен, что игра многим покажется бредовой и странной, но хотеть ее будут все. Хотя бы попробовать и сказать-"Черт, а этому человеку действительно есть, что показать!" Учитывая, что в проекте еще и задействованы именитые актеры, внимания к нему будет еще больше.

Проект выходит 8 ноября 2019 года только на PS4. Но...есть огромная вероятность, что и ПК-геймеров не обделят. Во-первых, так утверждал итальянский журналист Антонио Фусито. К слову, он даже сообщал о дате выхода игры. Правда, затем он признался в том, что взял инфу с сайта Sony еще в 2015 году, когда там было упоминание ПК-версии игры. Но мы-то знаем, что он явно что-то не договаривает. А во-вторых, обычно у проектов Sony бывает плашка "Только на PS", вот только в трейлере нет упоминания эксклюзивности проекта. Что же, будем ждать.

Колда снова великая!

30 мая после череды утечек и слухов наконец-то представили новую главу франшизы Call of Duty-новую Modern Warfare!

В этот раз разработчики обещают жестокий и драматичный сюжет, который вертится вокруг современных боевых действий с террористами. Плохих русских тоже не забыли, но в этот раз все не так пафосно и глупо. Шутер должен отойти от тупого боевика с "терминатором" в главной роли в сторону реализма, а также поднимать сложные моральные вопросы.

Релиз 25 октября на все основные консоли.

Pass Premium-Ubisoft, и вы туда же?

В цифровом магазине Ubisoft ненадолго появился раздел под названием Pass Premium. Не трудно догадаться, что это сервис с подпиской на игры, который уже есть у EA и Xbox.

Вопрос-будет ли это только на ПК, или же все платформы получат такую возможность? Думаю, узнаем на предстоящей E3 совсем скоро (кстати, на канале есть полный разбор E3 2019. Советую почитать).

Перенос The Last of Us 2. Печально

Считалось, что 30 мая Sony порадует нас свежим трейлером и датой релиза The Last of Us 2. Увы, этого не произошло.

Журналист Kotaku, Джейсон Шрайер, сообщает, что игра вполне могла выйти осенью, в октябре-ноябре. Сейчас же проект перенесли на 2020 год. Скорее всего на февраль, говорит Шрайер. Очень жаль. В ноябре у меня ДР, хотел сделать себе подарок :) . Ну да ладно, будем ждать. Благо, трейлер мы все же увидим скоро.

Я считаю, что прошедшая неделя смогла порадовать и было о чем поговорить. До E3 всего ничего. Вот там-то развернемся. Всем спасибо за внимание и до встречи на следующей неделе! :) А чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на канал!