Максимально выгодный заказ в «Фотосфера»

3 April

Максимально выгодный заказ в «Фотосфера»

В этой статье мы подскажем Вам, как получить фотоуслуги в «Фотосфера» на максимально выгодных условиях. Возможно, это подтолкнёт Вас к первому заказу, а уж в том, что Вы откроете новые возможности, – мы совершенно уверены!

С чего начать?

Первым делом необходимо зарегистрироваться на сайте «Фотосфера» и подписаться на рассылку. Вы будете 2 раза в неделю получать от нас email -сообщения об акциях, размер скидок которых приятно удивит Вас. Эти сведения доступны только подписчикам. Получая их, Вы становитесь членом привилегированного клуба.

Где ещё искать скидки, купоны, акции

Следующий шаг – подписка на наши социальные сети:

Здесь мы публикуем уникальные акции с невероятными скидками до 40% и даже 50%! Представляете, какая выгода! А ещё мы проводим розыгрыши, делаем подарки за отзывы о нас и просто обсуждаем интересные темы. Обязательно подпишитесь на наши страницы (и про «лайки» не забывайте).

Что ещё? Загляните на нашем сайте в раздел «Акции и бонусы». Тут мы размещаем информацию о всех актуальных скидочных предложениях.

Мы очень ценим своих подписчиков. Ко дню рождения каждого клиента мы вместе с поздравлениями направляем ему персональное предложение со скидкой. Ваше дело – рационально распорядиться им. Сейчас в нашем ассортименте много интерьерной продукции: оригинальное фото на досках, необычная фотография на фанере, кружки с фото на заказ, стильный фотокалендарь на мольберте и фото на подставке. Все эти замечательные услуги можно заказать с большой выгодой, если стать нашим подписчиком и внимательно следить за всеми акциями.

Бонусная программа

У нас действует бонусная программа лояльности, поощряющая постоянных клиентов. Бонусы начисляются с каждого заказа, к которому не был применен промокод. Количество бонусов зависит от статуса заказчика, определяемого суммой выполненных заказов:

  • Статус «Фотолюбитель». Им становится любой зарегистрировавшийся человек, оформивший заказ. Ему начисляется бонус в размере 10% от его суммы. Бонус даёт возможность оплатить до 30% от стоимости фотопродукции из последующих заказов.
  • Статус «Энтузиаст». В эту категорию переходят постоянные клиенты «Фотосфера», стоимость выполненных заказов которых превысила 10 000 руб. Их бонусный процент повышается до 15%. Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости следующих заказов.
  • Статус «Профессионал». Присваивается самой лояльной категории наших клиентов, оформивших заказов на сумму от 25 000 руб. Их бонусные начисления возрастают уже до 20%. Бонусами можно оплатить до 30% от стоимости фотопродукции из последующих заказов.

Начисление бонусов происходит автоматически в момент оплаты заказа, они сразу становятся доступными для использования. Следует учитывать, что бонусная программа распространяется только на фотоуслуги. На заказы, выполненные с применением промокодов, бонусы не начисляются, т.к. уже включают серьёзные скидки. Весь процесс начисления и расходования бонусных рублей отражается в личном кабинете клиента, где его легко и удобно контролировать.

Как правильно использовать бонусы

  • Не забывайте, что использовать бонусы можно только при оформлении фотоуслуг с помощью онлайн-редактора на сайте «Фотосфера»;
  • Нельзя оплатить бонусами товар на сайте или в салоне «Фотосфера», а также расплатиться ими за фотоуслуги в салоне;
  • Оплатить бонусами можно не более 30% стоимости фотоуслуг;
  • Бонусы не обмениваются на денежный эквивалент;
  • Неиспользованные бонусы сгорают через 90 дней с момента начисления.

Это всё, или на чём-то ещё можно сэкономить?

Конечно не всё. Можно сэкономить на доставке. Для удобства клиентов мы предусмотрели самые разные способы доставки фотопродукции: курьерами, на авто, через постаматы и т.д. Вы выбираете самый удобный и выгодный вариант. Но можно и полностью исключить затраты на доставку. Как это сделать? Оформляйте заказ самовывозом из салонов «Фотосфера».

Дополнительные скидки при заказе дубликатов

В «Фотосфере» предусмотрена скидка, когда Вы заказываете не один экземпляр фотопродукции, а сразу несколько. Распространяется она на календари и фотокниги. При заказе от 3 штук получаете скидку 5%, от 5 – 10%, от 10 – 15%. Это очень выгодно при заказе календарей для всего коллектива, выпускных фотокниг для детского сада, школы, свадебных фотоальбомов. Родители часто заказывают детские фотокниги не только для себя, но и для бабушек-дедушек.

 Почаще посещайте наш сайт, страницы соцсетей, приходите в наши салоны на бесплатные мастер-классы. Мы уверены, что Вы узнаете много интересного. А мы постараемся сделать свои услуги ещё более удобными и доступными.