Что такое мы построили?

22 June 2019

Слушайте, а может быть действительно мы вредим нашей стране? Каждый божий день мы сами того не понимая гробим все достижения государства, с таким трудом добытые этими чудесными людьми во власти?

фото из интернета
фото из интернета

Именно такой вопрос возник у меня в голове после общения президента с народом. Вот ведь посмотрите, как старается человек сделать нам хорошо. Надо помойку вывезти, пожалуйста. Трубы починить, это он тоже может. Где-то чего-то добавить к зарплате, нате вам. Смотришь и заменил начальника жека, заведующего больницей, прораба. И так получается, что эти люди не нужны. Ведь у нас есть президент, он всё порешает.

И ничего, что все эти проблемы навалились на нас под их мудрым руководством. Не беда, что их хвалёная вертикаль постоянно хочет лечь. Ведь они же в этом не виноваты. А виноваты люди, которые не могут понять всей гениальности вождей, не желают ещё больше затягивать пояса, для достижения могущества родины.

Как сказал спикер Володин «не будет Путина не будет России». Когда видишь, что всё вплоть до вывоза помоек он берёт на себя, с ужасом начинаешь верить этому.

Хочется только спросить – А что такое мы построили?