Что делать если поссорился с директором магазина и теперь мне негде покупать еду?

Привет всем. Меня зовут Василий. Я живу в скромном посёлке, недалеко от провинциального города. Расстояние до "цивилизации" (так любят говорить в нашем посёлке, имея ввиду город), около 20 километров. Автобусы ездят редко и естественно, особо не наездиешься. В связи с этим, сегодня я хочу рассказать историю, как я попал в затруднительное положение.

Посёлок у нас вымирающий. Молодёжь в основном разъезжается. Остались старики да бабки. Ну и такие как я, 40 летние мужики, которые могут еще работать в поле. Работаю я на стареньком комбайне и во истину получаю от своей работы удовольствие, хоть и платят копейки. Был у нас маленький магазинчик, в котором продавали все что нужно людям и не дорого. Но настали новые времена, появились новые хозяева, приехал толстый дядька в чёрном костюме и купил этот магазин.

Вместо старенького, маленького магазинчика стал у нас большой и красивый супермаркет. Ну сначала нам показалось, что это хорошо. Оказалось показалось. Супермаркет конечно красивый, но еда в нем просрочена. Прилавки в основном пустые. Мыши бегают по хлебу. Появится денег немного, захочешь к чаю купить чего-нибудь, а тебе только пряники одни и предлагают, да и то со времён мамонтов, твердые, зубы поломаешь.

Пошли наши бабы к хозяину толстому ругаться, мол покупать то нечего, хлеб один, да и тот уже плесенью покрылся. А он им и отвечает, что не выгодно ему постоянно товар завозить. Мы дескать, людишки нищие, покупаем все долго, вот оно и портится, не выкидывать же. Пока все что осталось не купим, нового завоза не будет. И всё тут. Повозмущались мы, повозмущались на этом и закончилось. Ну если кто в город ездил, мы заказывали что-то купить там. Но это же не порядок. Вот и дёрнул меня чёрт с этим толстяком встретиться, да ещё как на зло, когда я выпившим был.

Сижу я на лавочке возле магазина, тут он подъезжает. Машина здоровая, как и он.

- Ну что ж ты, барин, нас едой такой кормишь? - спросил я у него;

-Какой я тебе барин? - буркнул толстяк и всем видом давая понять, что не хочет продолжать разговор, он достал что то из багажника и пошёл в свой магазин.

- Барин не барин, а исправится придётся. Мы люди и хлеб с плесенью жрать не будем!

" Не хочешь жрать - не жри" - сказал он дерзким тоном, что меня это вывело из себя.

Я встал и хотел ударть ему в его свинной пятачок, но мой товарищ, который шёл в этот момент мимо не дал этого сделать. Видно было, что толстяк испугался, но когда меня задержали он осмелел и начал кричать что-то на вроде того, что мне не стоит больше приходить в его магазин и если я приду, он посадит меня в тюрьму .

И действительно, местные кто работает там, сказали мне что появилось распоряжение: если я приду-подбросить мне товар будто бы я его украл и сразу вызывать полицию. Весь коллектив должен подтвердить мою кражу, а кто не подтвердит того уволят сразу. Ну думаю, приехали.

Что ж поделать то мне? Ведь если приду, подбросят товар, зачем мне потом оправдываться, что я не верблюд? Да и в людях разочаровываться не охота, ведь будут же врать что я украл. Кому охота без работы сидеть. Вот так и живём. Может кто подскажет способ?