5 разрушающих отношения фраз, звучащих от женщин

24 September 2019

Даже одна-единственная неосторожно брошенная фраза способна глубоко оскорбить и ранить вашего мужчину. Более того, дело может кончиться разводом. Вам нужно навсегда забыть фразы, которые приведены ниже, чтобы не испортить отношения со своей половиной.

1. Расслабься, сама сделаю!

Ещё 3 месяца назад вы попросили починить шкаф на кухне или сделать полочку в ванной, но обещанного, как говорится, 3 года ждут? Можно пойти двумя путями: сделать ещё одно напоминание, или взяться за дело самой. При этом, самостоятельно выполнив задачу, вы можете не бояться, что мужчина заметит и расстроится – невнимательность сильного пола к таким вещам поистине завидна. Но самое худшее, что вы можете сделать в такой ситуации, так это бросить фразу: «Ладно, сама разберусь». Это действительно страшное выражение, которое подорвёт уверенность мужчины в том, что он вообще способен на что-то.

2. Мог бы и сам додуматься!

Не мог бы – так устроен любой мужчина. Сильный пол категорически не понимает женских намёков, таинственных недомолвок и многозначительных взглядов. Вместо того, чтобы оставить своего партнёра догадываться и ломать голову над вашими намёками, просто прямо озвучьте свои претензии.

3. Настало время поговорить!

В этой, казалось бы, безобидной фразе кроется вся бездна ужаса, способная поразить сердце любого представителя сильного пола. Такая фраза, разумеется, не настраивает на позитивный лад. Как правило, за ней следует много горьких слов, которые могут быть чреваты самыми плохими последствиями. Фраза, вынесенная в заголовок, по меньшей мере означает апокалипсис, а по большей – целый мешок критики на бедную мужскую голову.

4. Ты должен быть мужчиной!

Эту фразу можно назвать самой оскорбительной для мужского достоинства. Каждый представитель сильной половины человечества считает себя мужчиной, тем самым защитником и великим добытчиком мамонтов. Эта фраза буквально кричит: «Я не люблю тебя». Никогда не используйте её, если хотите сохранить ваши отношения.

5. Я тебе не мамочка, чтобы убирать за тобой!

Повторяйте эту фразу 2 раза в день в присутствии мужчины, чтобы его след очень скоро простыл. Мать для сильного пола – это святое, на которое никто не может посягать. Есть масса других, более безопасных и безболезненных способов научить своего партнёра складывать носки в аккуратную кучку в бельевой корзине. Будьте более тонкой и деликатной, если не хотите, чтобы он ностальгировал о детстве, в котором было так хорошо с мамой, но только без вас.