Разведённые мужчины: какие из них не подходят для новых серьёзных отношений?

25 September 2019

Если вы начинаете отношения с уже разведённым мужчиной, помните, что это – дело тонкое. Внимательно присмотритесь к нему перед тем, как пойти на серьёзный шаг.

Мужчины, которые уже были в браке, видят отношения и окружающий мир по-другому, если сравнивать их с неженатыми. Их мнение о женитьбе и браке часто оставляет желать лучшего.

1. Потерянный мужчина

Потеряшки действительно потерялись по жизни. Они не смогли пережить факта того, что их жизнь, такая устоявшаяся до брака, резко переменилась. Мужчина, как бы он ни старался, не может принять новую действительность. Потерянный мужчина вновь и вновь хватается за то, что он потерял, поэтому стремится только к серьёзным отношениям. Если вы встретили потеряшку, знайте: он не приспособлен к жизни в браке, поэтому вы только потеряете время.

2. Тот, кто вечно возвращается

Такие мужчины испытывают сильную тоску по своим бывшим. Разрыв их сильно огорчает. Бывшая жена становится для них смыслом всей жизни. Возвращенцы постоянно норовят вернуться, но это зачастую ничем хорошим для них не заканчивается, и они отчаиваются.

Нормальные новые отношения для возвращенцев – закрытая дверь, причём до тех пор, пока они не смогут отпустить свою бывшую семью.

Отношения с таким мужчиной можно назвать плохой комедией, поскольку в то время, как вы вкладываетесь в новый союз всеми силами, возвращенец может только ностальгировать и ныть. Бывшая – как тень отца Гамлета – нависает над вами двумя.

Если вам нравится, что ваш новый ухажёр то и дело убегает к бывшей чинить шкаф и постоянно ноет о том, какая она была хорошая, смело выбирайте возвращенца. Но гораздо разумнее бросить его.

3. Вольная пташка

Вольная пташка – это мужчина, который больше всего на свете любит свободу и веселье. Он постоянно бегает на тусовки, заводит новые знакомства, начинает отношения снова и снова. А вот серьёзный союз пугает его, как привидение. Гордая птица находит, что любая женщина представляет собой не что иное, как приятный способ времяпрепровождения.

Если вы думаете, что вы сможете положиться на вольную пташку, вы сильно ошибаетесь. Вы также не можете превосходить такого мужчину хоть в чём-нибудь – для него это совершенно неприемлемо. Поэтому если вы представляете собой сильную, успешную и независимую женщину, то вольная пташка немного повьётся около вас, а потом исчезнет в тумане, поскольку негоже величественному орлу, который на деле – всего лишь стеклянный петушок, затмеваться солнцем.