Про череп динозавра, который Рассел Кроу купил у Леонардо Ди Каприо.

22 June 2019
фото: SOTHEBYSAUSTRALIA.COM.AU
фото: SOTHEBYSAUSTRALIA.COM.AU

Знаменитый американский актер Рассел Кроу в эфире радиошоу Говарда Стерна SiriusXM Satellite рассказал, как он купил у Леонардо Ди Каприо череп динозавра.

Оказывается, голливудские актеры, в свободное от работы время развлекаются тем, что ходят друг к другу в гости и занимаются скупкой-продажей разного рода ценных артефактов, как-то черепов вымерших динозавров. Согласитесь, довольно-таки интересное хобби.

Так вот, Рассел Кроу рассказал, как он умудрился купить череп доисторического ящера мозозавра.

«Я купил эту штуку для моих детей и, знаешь, в процессе немного расслабился, потому что в сделке участвовала водка. Все это происходило у Леонардо дома, — рассказал Кроу. — Ди Каприо завел этот разговор. Он сказал: "У меня есть эта штуковина, но на рынке скоро появится еще один череп, который мне гораздо нужнее. Поэтому я пытаюсь этот продать". И я ответил: "Сколько ты за него хочешь?" Леонардо очень спокойно оценил сделку и сказал: "Просто дай мне за него ту сумму, которую я заплатил раньше". И я подумал, что Ди Каприо выложил $30–35 тыс.».
фото: vaaju.com
фото: vaaju.com

Это произошло то ли в 2008, то ли в 2009 году – Кроу запамятовал. Затем, он через какое-то время выставлял некоторые свои вещи на аукционе Sotheby’s на сумму 2,9 млн долларов. Среди вещей был и череп. Но сейчас звезда фильма «Гладиатор» сожалеет, что не оставил его себе, так как считает, что цена на него сейчас сильно поднялась и он мог бы намного выгоднее его продать:

«Это был не очень популярный динозавр, но я думаю, он вырос вдвое в цене с тех пор, как я его продал»

Ну что ж, Рассел Кроу, богатые актеры тоже, как оказывается, «плачут» и страдают от того, что денег не заработали.

Источник: РБК

Если новость Вам понравилась - ставьте лайки и делитесь ей с друзьями в соцсетях. Вам не трудно - нам приятно 😊
Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски интересных новостей!