Полезные товары для рыбалки, которые удивили меня своим качеством №3

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Здравствуй, дорогой собрат-рыбак! С тобой на связи рыбак Дед Митя.

Страсть моей жизни, пожалуй, это рыбалка. Если тебе интересно знать, как выловить больше рыбы, какие удочки и дополнения к ней использовать, и как вообще стать асом рыбалки, то я с радостью поделюсь с тобой знаниями.

Добрый день, товарищи рыболовы, с вами на связи Дмитрий Александрович или по-другому Дед Митя. Ловите очередную подборку трех крутых товаров, которые вы можете заказать в самом популярном интернет-магазине

Кислородные таблетки

Наверняка каждый из вас сталкивался с тем, что улов или живец терял свою свежесть при транспортировке. Вроде бы все продумано: тара, вода. Но все равно чего-то не хватает.

И для того, чтобы избежать таких ситуаций, рекомендую обратить внимание на этот товар. Купить его можно в районе 300 рублей. Но, поверьте, это того стоит.

Тоже думал, что все это лишь маркетинговый ход. Но нет. Реально рабочая вещь. В общем, берите, не пожалеете. Зуб даю

Чаша с подогревом от прикуривателя

Нет, я конечно все понимаю, но здесь я немного задумался. Маркетологи Поднебесной всячески изощряются, дабы заманить рыболовов на свой рынок. Каюсь, и я попал на их удочку. Приобрел себе эту тару.

Обошлась она мне в 500 рублей. Но продавец часто устраивает скидки, так что вы легко возьмете эту кружку в несколько раз дешевле. Нержавеющая сталь, удобная ручка, объем - все это сделает данную чашу незаменимым помощником рыболова.

Беру такую во время ночных заходов. Очень спасает. Особенно когда начинает дуть ветер. Хоть что-то помимо креста согревает мою стариковскую душу.

Серьезно, это то, за что не жалко отдать чуть больше, чем за обычный предмет. Рекомендую!

Выдвижная игла для бойлов

Минус одна проблема рыболова - изготовление бойлов. Долой ручной труд. Достаточно отдать 50 рублей и у вас появится незамысловатое устройство, помогающее вам в этом нелегком труде.

Давно пользуюсь. Правда, брал на местном рынке. Но я не думаю, что эти две модели так разительно отличаются друг от друга. Старость либо же желание не отставать от молодого поколения, но вот почему-то этот аксессуар меня сразу зацепил.

Многое перепробовал на своем веку, но такие чувства - впервые. Так что, друзья, не жалейте свой бюджет и берите все, что сделает ваш досуг максимально комфортным

Подписаться на канал (нажмите сюда)