Зачем Юлия Барановская в телевизор попала?

10 July 2019

Если бы Юлия Барановская не родила троих детей от Аршавина, а он, как это частенько водится за футболистами не отфутболил бы ее, да так метко, что она попала во все каналы телевизоров страны, возможно мы никогда не узнали бы об этой девушке. Но, что случилось, то случилось и теперь Юля так прочно засела на телевидение, что может потягаться в популярности со своим бывшим гражданским супругом. Хотя, почему супругом, когда в семейном кодексе нет такого понятия, как гражданский брак. Это дело называлось всегда сожительство. Но, слово это почему-то многим не нравится. Поэтому раз интимная связь была – значит муж и не волнует никого. Вон, Настенька Волочкова из каждого утюга кричит, что один влиятельный человек вообще ее любимой женой в свое время назначил.

Зачем Юлия Барановская в телевизор попала?

Жила себе Юленька жила с футболистом, детей рожала, потому, как больше ничего делать не умела. И, тут, он возьми и уйди от нее.
Вскоре Юля поняла, что вместе с Аршавиным потеряла финансовое благополучие, а сама она кроме того, как детей рожать ничему и не научилась. Образования нет, профессии тоже нет. Пошла она горемычная туда, куда рано или поздно попадают все, кто обзавелся детьми от известных личностей. Это такое специальное место у нас в стране «Пусть говорят" называется. Рассказала Юленька про свою тяжелую женскую долю, поплакала. Детей-то кормить надо. И пожалели несчастную. Народ у нас жалостливый. Стала тогда многодетная мама Барановская кумиром всех брошенок и одиноких яжематерей, а это, согласитесь почти полстраны.

Зачем Юлия Барановская в телевизор попала?

Ну, а дальше, не то на телевидение ее тоже все пожалели, ну куда еще податься бедной одинокой женщине, красоты умеренной, голосом сиплым, да и без образования, не то решили, что только ей подобные и смотрят телевизор, а значит Юлю полюбят и передачи с ней рейтинг обеспечат, вот и взяли ее в свои ряды. И превратилась Юленька Брановская из несчастной брошенки в телезвезду. Разница потрясающая.

Зачем Юлия Барановская в телевизор попала?

За несколько лет какие только программы не вела Юлия. Ну, и как положено всем медийным персонам написала книгу про свои страдания. Как же без этого. Даже в шоу ледовом поучаствовала. Может, если бы не голос, то и песни бы петь начала. Хотя, чем черт не шутит. Сейчас отсутствие даже самых минимальных зачатков вокальных данных никому не мешает петь. Так что может мы еще услышим сиплый вокал Барановской .

Зачем Юлия Барановская в телевизор попала?

Но меня все время вот, что удивляет. Неужели у нас с журналистами и ведущими такая беда. В вузах на эти факультеты конкурсы огромны, а вещать нам с экранов некому, кроме как сипящей яжематери.

Зачем Юлия Барановская в телевизор попала?

Ну, а может зря я так на Юлю Барановскую, раз у нее столько поклонников появилось за эти годы и действительно надо пожалеть женщину с трудной судьбой? Куда же ей горемычной еще идти кроме как телевидения.

Возможно вам также будет интересно прочесть "Пусть не говорят или что не так с телевидением"