Приятно познакомиться.

Здравствуйте, добрый вечер, утро, день. В этой приветственной статье я хочу сказать пару слов о нас, о канале и о чем мы, собственно, будем говорить и для чего все это нам с Вами нужно. Сперва хочу, с Вашего позволения, предложить перейти на "ты", Надеюсь ты не будешь против. Мне кажется так будет намного удобнее и проще нам обоим.

Теперь давай по порядку я постараюсь ответить на вопросы, которые упомянул выше. Кто мы?

Начну с себя. Меня зовут Александр, Дмитрий, Владислав, я... я - кто угодно, я твой муж, любовник, друг, я простой незнакомый прохожий, коллега, я кто угодно, я тот с кем ты сталкиваешься каждый день и на кого создаешь впечатление и я вижу все твои радости и горести, будь ты в новом платье с красивой прической или же ты выбежала в соседний магазин в бигуди и тапках, потому что ранее забыла купить горошек для оливье. Кто ты? Ты моя жена, любовница, подруга, соседка и далее по списку. Я просто мужчина, а ты просто женщина

О чем же мы с тобой будем говорить если мы кто угодно друг другу? Мы будем говорить о чем угодно)) мы каждый день сталкиваемся друг с другом , и оставляем своими словами и действиями отпечатки друг на друге, и это формирует нас и формирует наше отношение к окружающим, и это определяет какие в дальнейшем отпечатки мы будем оставлять на других людях. Мои статьи на этом канале будут являться откликами тех отпечатков, которые ты на мне оставляешь и моей реакции на них, а так же я буду выкладывать какие-то свои мысли, и немного полезных лайфхаков по хозяйству и кухне, которые применяю сам, да я что-то умею), Остается непонятно для чего нам с тобой это нужно?

Давай постараемся разобраться для чего нам это, а главное для чего это надо тебе? Как часто ты просишь окружающих мужчин сказать свое мнение о тебе в той или иной ситуации? наверно не очень часто. Но если доходит дело до вопроса то какой ответ ты получишь? вполне вероятно не совсем объективный, а часто ты просто не сможешь определить степень объективности ответа. От сюда и следует ответ на самый важный для тебя вопрос: "для чего тебе это надо?"

Я хочу дать тебе возможность посмотреть на себя и на наши с тобой отношения со стороны моими мужскими глазами. Ты вряд ли сможешь получить это в повседневной жизни, ты скорее всего получишь реакцию на действие, но не сможешь понять причин именно такой реакции. Я же постараюсь рассказать о своих реакциях и объяснить их причины. Этим я преследую цель помочь тебе как минимум научиться лучше понимать меня, а как максимум стать лучше. Хоть ты и так хороша до безумия, но, как мы оба знаем, нет предела совершенству.

Имею ли я право говорить с тобой? Конечно имею. Имею же я право подарить тебе цветы и рассказать насколько ты прекрасна, имею же я право похвалить тебя за вкусный борщ, имею же я право подать тебе руку когда ты выходишь из автобуса.. В дополнении к этому я еще и буду рассказывать что побудило меня выбрать эти цветы, сказать эти слова и по чему твой борщ самый вкусный и почему я подал Тебе руку..

И еще один небольшой момент, я считаю себя немного адекватнее, многих мужчин, мне от 5 до 67 лет, я достаточно пожил, что бы иметь какие-то суждения, я немного эгоистичен и вежлив, по этому если я задену какие-то твои чувства, то я буду максимально политкорректен. И знай, что я к тебе отношусь с любовью. Кстати о том что такое любовь есть у меня отдельная статья, я думаю тебе понравится, и прочитав ее ты будешь лучше меня понимать.

Подводя к концу хочу поблагодарить тебя за наше с тобой знакомство. Надеюсь я смог ответить на все интересующие тебя вопросы. Если у тебя остались вопросы ты всегда можешь оставить свой комментарий, и предложить тему для обсуждения, мне будет приятно, что ты со мной общаешься. Буду рад увидеть тебя в следующих статьях.

Не забывай ПОДПИСАТЬСЯ, что бы мы могли чаще встречаться, и поставь ПАЛЬЧИК ВВЕРХ). До встречи.