Пора выйти из тени и блеснуть: Льву предстоит насыщенный жизненный период

Уже к середине осени львов закружит водоворот событий. Будут среди них хорошие, будут и не очень, но для льва главное, что жизнь вокруг него снова забурлит, скуку снимет, как рукой, а его персона встанет во главе всего, что начнет происходить.


Самые смелые победы ожидают царя зверей на любовном поприще.

Вы не только покорите партнера своими душевными качествами, но блеснете и в интимном плане.

Славы опытного любовника в конце года вам точно не избежать. Ваш успех у противоположного пола может вызвать сплетни и зависть – но это вам даже нравится. Раз завидуют – значит, вы на высоте!


Работа.
Работы будет много, но не бросайтесь сразу на амбразуру – попробуйте разделить объемы на несколько ближайших месяцев.
Ни к чему утомляться уже в начале осени: дела не особо срочные, за переработку вас особо не похвалят, а вот хандру заработать таким трудоголизмом – вполне реальная перспектива.


Особо следите за предложениями отправиться в командировку, на курсы по обмену опытом – подобные мероприятия в конце года будут весьма успешными, в том числе могут помочь с построением карьеры, повышением авторитета и статуса в рядах коллег.

Финансы.
Денежные дела пойдут в гору. Вы даже можете рискнуть и сделать крупные вложения – успех практически гарантирован.


Главный совет звезд – не слишком усердствовать, тратя кровно заработанные денежки.

Вы очень любите обогреть всех вокруг вниманием, одарить подарками – это истинно по-королевски, но если посмотреть с другой стороны, то это и прямая дорога к нищете.

Постарайтесь тратить финансы только на необходимые вещи, если не хотите к новому году оказаться снова без гроша.


Здоровье.
Возможны мелкие бытовые травмы в середине осени – порезы, ожоги, ушибы.

Во всем остальном здоровье не подведет. Но и вы не должны почивать на лаврах. Неплохо было бы записаться в спортзал или на курсы йоги – вы залежались на диване, легкие нагрузки пойдут на пользу организму.

У тех, кто страдает хроническим гастритом, возможно обострение заболевания в конце октября. Обратитесь к врачу, чтоб недуг покинул вас как можно быстрее.


Женщины с началом зимы могут сесть на щадящую диету – зима не лучшее время, чтоб голодать, но правильное питание поможет привести фигуру в тонус.


Отношения.
Семейные представители знака будут всю осень заняты бытовыми проблемами – ремонтом, переездом, выяснением отношений с детьми и второй половинкой.

Не обращайте особого внимания на мелкие придирки домочадцев – вы вместе, любите друг друга, и это главное. А домашние ссоры – спутник любой нормальной семьи.


Одинокие львы будут полны эмоций и найдут партнера, которому смогут продемонстрировать всю пылкость и страстность своих чувств.

Отношения будут развиваться так стремительно, что, возможно, новый год вы встретите уже как пара в одной квартире на двоих.

Не забывайте, что нужно не только принимать любовь, но и уметь дарить ее – тогда все сложится наилучшим образом.