Дорогая машина соблазнила автослесарей

Кадр из сериала "Adını Feriha Koydum"

Был очень дождливый вечер. Сынок обеспеченных родителей подвозил девушку домой. И совсем недалеко от дома девушки супер-пупер дорогая машина парня заглохла. Парень посмотрел в телефонном приложении и увидел, что неподалеку есть автосервис. Он позвонил и вызвал мастера.

Девушке нужно было возвращаться домой и она не стала дожидаться окончания ремонта и под дождем убежала, благо они были почти у дома. Мастер пришел минут через 10 и начал смотреть что-то там под капотом.

Тут хозяину машины позвонила няня и сказала, что его младший братишка поскользнулся у бассейна, упал головой, сильно поранился и его увезли на скорой. Родители жили каждый своей жизнью, обоим до детей уже давно не было дела, поэтому старший брат взял все заботы о младшем на себя.

Парень срочно вызвал такси, оставил ключи от машины мастеру, сказал, что заберет машину в ближайшее время, и помчался к своему младшему брату. Малыш получил легкое сотрясение, на лобик наложили несколько швов и старший брат несколько дней провел у его постели, даже не вспоминая о машине.

А в это время в автосервисе. Хотя к ним никогда не заезжала машина такого класса, мастера успешно правились с ремонтом и поставили автомобиль ожидать хозяина.

И вот стоит эта сказка на колесах день, второй, мастера ходят и облизываются. Вот бы хоть разок на такой прокатиться. Три дня думали - на четвертый решились. Тем более хозяин машины не оставил ни телефона, ни имени. Еще бы! Может у него такими машинами весь гараж забит!

Кадр из сериала "Adını Feriha Koydum"

В общем решили! Три простых автослесаря сели на машину за три миллиона, погоняли по городу, были счастливы. Потом двое вышли у своего дома, а последний должен был отвезти автомобиль обратно в автосервис...

Встреча австомастера с хозяином машины произошла уже в полиции. Парень на узкой дорожке не разминулся с встречным транспортом и дорогая машина была подмята под мусоровоз.

Кадр из сериала "Adını Feriha Koydum"

Отец обеспеченного парня обругал своего глупого сына, потому что тот оставил дорогое авто не пойти кому. Можно было сообразить вызвать авторизованный сервис и такого бы не случилось. Заявление, что машина украдена, тоже решили не подавать, потому что сами оставили машину без присмотра и ввели молодых парней в искушение.

Но автомастеру, который разбил машину придется оплатить ремонт, потому что страховка отказалась принять такой случай. Сумма порядка миллиона.

Вот и прокатился... Мораль - держитесь подальше от дорогих машин!!! И оставляйте свои только в доверенных сервисах!