Я забрала у нее все. И готова сделать это еще раз.

Дядюшка заварил кашу, а разгребать как всегда, придется мне. Подведем итоги: моя двоюродная сестра неожиданно стала владелицей по праву принадлежащего мне имущества. Надо срочно заставить ее все продать и убраться отсюда навсегда!

Я пригласила двоюродную сестру Мелек на похороны, и этот визит неожиданно стал ее триумфом. Оказывается, отец перед смертью ее простил и вписал ее в завещание. Теперь ей принадлежит дом и фабрика.

Я мигом описала фабрику, как убыточную, а дом развалюхой и предложила все это у нее выкупить. Мелек вроде бы согласилась.

Потом явился ее сын

Явился ее сын и потребовал поднять цену за наследство в два раза. Каков наглец!  Кадр из сериала "Şahin Tepesi" (Турция)
Явился ее сын и потребовал поднять цену за наследство в два раза. Каков наглец! Кадр из сериала "Şahin Tepesi" (Турция)

и потребовал повысить цену в два раза. Гаденыш сам до такого бы не додумался, наверняка это Мелек послала его поторговаться, а сама строит из себя несчастную серую мышку.

Моя младшая сестра в кабинете начала мне высказывать, что это я устроила, чтобы отец рассердился на Мелек и прогнал ее. Мелек при этом подслушивала за дверью

Девочка, наш мир для сильных! Кадр из сериала.
Девочка, наш мир для сильных! Кадр из сериала.

Но меня такими подставами не смутить. Я ей высказала, что, возможно, я вела себя нагло. Но я боролась за свое счастье. Да, я выставила ее из дома, вышла замуж за ее парня, прибрала к рукам и приумножила бизнес ее отца. А что она сделала?

Наша честная Мелек разобиделась и побежала куда глаза глядят. Слабачка! Она сама виновата в том, что все потеряла. Я - боролась и достигла многого. А она сидела, сложив лапки и оказалась в огромной калоше.

Девочка моя, наш мир для сильных. Плаксам здесь не место. Поэтому за все, что незаслуженно получила по завещанию, получи двойную цену и уезжай. Здесь тебе нет места!

Вы знаете, что она мне сказала??? Она мне заявила, что у нее нет недвижимости на продажу и она решила жить здесь. В общем, у нашей слабачки неожиданно прорезались зубки. Но со мной она никогда не сможет справиться! Рано или поздно все будет по-моему.

Сестру ждет много сюрпризов. Читайте здесь. Подписывайтесь.