Сюрприз от любовницы

Сегодня любовница сказала, что приготовила для меня сюрприз. Мы вышли на яхте в открытое море и она попросила дать ей время на особую сервировку. Опять что-то задумала, фантазерка.

Наконец она крикнула, что можно заходить. Захожу.

Захожу. Кадр из сериала.
Захожу. Кадр из сериала.

На столе бокалы, вроде ничего особенного, моя красавица улыбается загадочно.

Я делаю ей знаки, что ничего не понимаю. Тогда она подходит к столу и показывает на детские пинетки!

"Особая сервировка" Кадо из сериала
"Особая сервировка" Кадо из сериала

И еще какая-то дребедень для младенцев! Меня сразу как ледяной водой окатило. Эта курица залетела! И нежно лопочет, что так распорядилась судьба. Что она готова подождать пока я разведусь, но не очень долго, ей на свадьбе быть с пузиком не хочется.

С пузиком! На свадьбе!!! Да если бы я женился на каждой, с кем сплю, то у меня в паспорте уже места бы не осталось! Но раньше у меня женщины с мозгами были. Этой я тоже постоянно напоминал, что надо предохраняться. Что? Нечаянно так получилось? Тогда у меня тоже нечаянно! Я схватил эти дурацкие пинетки и выкинул в море.

"Дорогая, разводиться я не собираюсь. Раз ты вовремя не додумалась принять меры, тогда тебе придется решать вопрос сейчас. Ты хотела подставить меня? Думала, что меня можно легко заполучить ? Обдурить, как двадцатилетнего юнца?"

Надежды разбиты... Кадр из сериала "Богатые и бедные"
Надежды разбиты... Кадр из сериала "Богатые и бедные"

Рыдает. Чтобы смягчить ситуацию, я подошел и обнял ее. Когда она немного успокоилась, я снова твердо сказал: "Никакого ребенка не будет. Поняла?"

Читайте дальше: На яхте нас сфотографировали и послали компромат моей дочери А также: Девушка отправляется на аборт, но сбегает из операционной