Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю

25 September

Прелагаю вам варинт очень вкусной и простой намазки. Раньше часто покапала в магазинные паштеты, теперь готовлю только сама.

Намазка получается очень сытной, пикантной и нежной. Готовится она очень просто и быстро.

Этой намазкой можно заправить фаршированные яйца, намазать на хлебцы для перекуса.

Советы по приготовлению

  • Чеснок можно вовсем не добавлять
  • Специи можно добавить любые: черный молотый перец, сладкую паприку, тмин.
  • Зелень тоже приветствуется в этом рецепте.

Как приготовить

Грецкие орехи очистим от скорлупы. Измельчим орехи с помощью скальки или блендера.

Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю

Сливочное масло, вы должны зарание достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Кладем масло в миску, добавим нарезанный на кусочки плавленый сыр, майонез, соль и выдавленый чеснок.

Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю

Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной массы.

Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю

Наша мазка готова, берем кусочек черного хлеба и подаем к столу .

Научилась готовить простую и вкусную намазку, теперь на магазинные даже не смотрю

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Спасибо за ваше внимание!

А вы видели эти рецепты:

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г.

Плавленый сыр - 1 шт.

Орехи грецкие - 1 стакан

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 2 ст.л