Почему политики и звёзды так легко потдаются масонским убеждениям?

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Данный аналитический рассказ стоит начать с масонской идеалогии, точнее почему сатанизм для обычного человека считается у масонов истиной, но с обратной стороны.

По масонскому мировозрению бог который правит нашим миром является Дьяволом, который создаёт для нас людей непреодолимые трудности в виде буднечных обуз и тяжёлого образа жизни.

Но однажды в наш мир прилетел Люцифер и решил помочь нам. Со временем он нашёл себе последователей и начал помогать людям, стал обьяснять что всё дозволено и нет для человека ни каких запретов.

Создав масонский орден он создал правила, в которых люди внутри структуры обязаны помогать друг другу и пробиваясь к власти помогать другим.

Лужков показывает Козу - знак Дьявола
Лужков показывает Козу - знак Дьявола

Навязанная все дозволенность очень быстро развращает человека, а идеология Люцифера поглощает мышление. И в итоге чтобы пригреться под тёплым плечом старшего товарища люди готовы на многие мерзкие поступки.

Большинство массы масонов играют лишь роль послушных овец в большом стаде мирового правительства и крайне довольны своей ролью. Политики зачастую готовы лизать ботинки своим господам, лишь бы их покормили с большой волосатой руки.

При этом им достаточно хорошо прикрывать свои пароки масонской идеологией, не замечая что они вместо обещанного им Рая получают Ад. Такой Ад который они и понять не в состоянии, по крайней мере пока, пока он не стал настоящим.